Доброго времени суток всем ! Вот готовлюсь к очередному празднику ВМФ . Он пройдет в последнее воскресенье июля ... Пишите кто где и когда служил в ВМФ ? И у кого какие планы на 27.09.12
Ну хоть в предпоследнем, а то как-то неуютно свой корабль на слом везти. В детстве все их облазили и 127-й, и БДК-64, и МПК 116. На "Москве" вот не был, но там доступ на день Черноморского флота свободный вроде сейчас? Полжизни провел рядом с Черноморским флотом. Красавец был Последние дни...
Мишаня, а ты что, на Альбатросе служил ? Скромняга))) Мы эти корабли, в детстве Альбатросами называли.
Не, я рядом с флотом провел много времени, пропитался весь морским духом, в море выходил на боевых кораблях, Севастополь - фактически родной город, но сложилось так, что в бою я в грязи на пузе лазил )) Но зато с удовольствием потом приезжал на Черное море, в Севастополь и отмывался )))
Ты кстати не ответил, это Альбатрос ? Или я ошиблась. А я некоторое время в Лиепае в военном городке, затем в Кенигсберге жила, у нас Балтийский флот в 30 метрах от дома стоял )))) я Колчаку фотку где я в подводной лодке, показывала. )))