Кто и где служил в ВМФ !!!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем gDEM, 27 июл 2012.

1. gDEM

gDEM Новичок

25 июл 2012
    18
    Audi TT (8J) 2.0 T
    Доброго времени суток всем ! Вот готовлюсь к очередному празднику ВМФ . Он пройдет в последнее воскресенье июля ...

Пишите кто где и когда служил в ВМФ ? И у кого какие планы на 27.09.12 :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gDEM

gDEM Новичок

25 июл 2012
    18
    Audi TT (8J) 2.0 T
    2002-2004 Севастополь МПК-127 (Комсомолец грузии)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ты был в последнем экипаже МПК или предпоследнем?

4. gDEM

gDEM Новичок

25 июл 2012
    18
    Audi TT (8J) 2.0 T
    в пред последнем !

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #5 Vlah, 27 июл 2012
    Последнее редактирование: 27 июл 2012
    Ну хоть в предпоследнем, а то как-то неуютно свой корабль на слом везти.
    В детстве все их облазили и 127-й, и БДК-64, и МПК 116. На "Москве" вот не был, но там доступ на день Черноморского флота свободный вроде сейчас?

Полжизни провел рядом с Черноморским флотом.

Красавец был :nod:

Последние дни...

6. gDEM

gDEM Новичок

25 июл 2012
    18
    Audi TT (8J) 2.0 T
    да не говори ! Славо богу что разпил был после ... Ты в Севастополе жил ???

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да почти все детство провел.

8. amorales

amorales Bad e-mail

19 май 2013
    22
    11 модель
    КСФ, 80-83, бпк "Адмирал Исаков"

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #9 Catherine-Lis, 27 сен 2013
    Последнее редактирование: 27 сен 2013
    Мишаня, а ты что, на Альбатросе служил ? Скромняга))) Мы эти корабли, в детстве Альбатросами называли.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не, я рядом с флотом провел много времени, пропитался весь морским духом, в море выходил на боевых кораблях, Севастополь - фактически родной город, но сложилось так, что в бою я в грязи на пузе лазил )) Но зато с удовольствием потом приезжал на Черное море, в Севастополь и отмывался )))

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #11 Catherine-Lis, 27 сен 2013
    Последнее редактирование: 27 сен 2013
    Ты кстати не ответил, это Альбатрос ? Или я ошиблась.
    А я некоторое время в Лиепае в военном городке, затем в Кенигсберге жила, у нас Балтийский флот в 30 метрах от дома стоял )))) я Колчаку фотку где я в подводной лодке, показывала. )))

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Альбатрос :nod: А Альбатросом он звался, т.к. тип кораблей этот и назывался "Альбатрос" ))