Чем предпочитаем мыть? Я, так американским средством. Надолго хватает и никакого запаха (надо съездить, кстати :rotate: прикупить) Братец подсадил. Раньше мыла Фейри, но как-то он пахучий очень...... Подозрительно.......
Ответ: Кто и как понятно, вопрос ЧЕМ вы моете посуду? чего мама купит тем и мою, как то особо не приглядываюсь )
Ответ: Кто и как понятно, вопрос ЧЕМ вы моете посуду? Не приглядываться надо, ПРИНЮХИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем меньше запаха, тем лучччччче Это означает, что на посуде не остаются молекулы моющего средства - мы ж потом с ЭТОГО едим!!!!!
Ответ: Кто и как понятно, вопрос ЧЕМ вы моете посуду? моет периодически, мы как то не замарачиваемся кому мыть, у кого время есть тот и моет.
Ответ: Кто и как понятно, вопрос ЧЕМ вы моете посуду? а разве разница между пахнущими средствами и не пахнущими не в наличии ароматизатора? не знаю мне кажется все равно все смывается водой если нормально мыть.
Ответ: Кто и как понятно, вопрос ЧЕМ вы моете посуду? посудомойкой но на всяк случай путылочка фейри стоит.
Ответ: Кто и как понятно, вопрос ЧЕМ вы моете посуду? что-то хорошее? где продается? сколько стоит? з.ы. пока сижу на фери..даже один раз глотанула.. случайно
Ответ: Кто и как понятно, вопрос ЧЕМ вы моете посуду? Наверное, Фэйри ужо паутиной затянулась? Я так руками посуду мою. А что?
Ответ: Кто и как понятно, вопрос ЧЕМ вы моете посуду? Смотрю на твою автару... видимо, не понравилось? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто и как понятно, вопрос ЧЕМ вы моете посуду? Вообще хочу вас разочаровать: моете вы одним и тем же Раствор ПАВ в воде плюс ароматизатор (отдушка). ПАВ-поверхносто-активные вещества, весьма дорогая штука исходно. Чем меньше разбавлен, тем гуще, т.е. тем дороже. Рецепт один и тот же, и смывается он одинаково, таково уж их свойство, тут уж от наглости рекламщиков зависит, что они вам напоют: и смывается без остатка, и настоящие лимоны в составе... :rotate:
Ответ: Кто и как понятно, вопрос ЧЕМ вы моете посуду? Да нет, только посуду одним средством моем. Роднит, знаете ли
Ответ: Кто и как понятно, вопрос ЧЕМ вы моете посуду? Стоит около 250 рублей за 1 литр. Концентрированное средство, хватает примерно на пол года. Продается через распространителей, но можно и самой стать распространителем. Центры продаж (которые я знаю) - Савеловская, торговый центр на рынке и 1905 года, торговый дом на Пресне. Есть другие ср-ва для дома.
Ответ: Кто и как понятно, вопрос ЧЕМ вы моете посуду? Обычно АОС, если нет в магазине - то покупаю что есть, Прил или Фэйри.