Доброго время суток !Подскажите плиз кто и как тонировал СеМеРкУ ? На всех своих АВто ,всегда тонировал петеркой,но семерку мне кажется как то Вульгарно петеркой заклеевать!?
Что есть петерка и почему вульгарно? Пока не тонировал, планирую затонировать заднее и задние боковые 15%
Петерка- это 5 %!Вульгарно,потому как, будет смахивать на Приоры и другие похожие авто,в которых могие пытаются прятаться за тонировкой!
Затонировал зад -5 % перед 15% смотрится значительно лучше, машина черного цвета и внутри комфортнее стало.
затонировал зад 10% темной зеркальной.. цвет авто улун грей.. получилось красиво, но слегка темновато после 15% инфинити..
Зад затонирован заводом, передние тоже хочу, а то как-то в аквариуме не комфортно... А вот на сколько, пока не решила...
Не тонировал) уже привык, зато видно все по-человечески....сначала хотел зад затонировать, уже не хочу!
Хороший вопрос)))) пока не знаю, мне кажется эта идея со снятием номеров может оказаться такой же "продуктивной" как, например, выделенные полосы. Я думаю, что вначале показательно снимут несколько номеров и все затихнет. Слишком много тонированных машин. Пока планирую прикрепить номера заклепками, чтоб ни один сотрудник ГАИ не смог их открутить))).
Присоединяюсь к CaptainStas, BigD и высказываю своё мнение: А7 тонировать - колхозить и делать из неё Лада Приора, Шевроле Авео, Дэу Ланос и прочий подобный ширпотреб. Следующий этап - светящаяся рамка номера, блестящие накладки на бампера и т. п. Немцев переделывать - портить машину На ВСЁ есть заводские опции (Имхо).
У меня не тонированная, но вот заводской опции со шторками на боковые задние стекла и электрикой на заднюю не хватает ((
Есть самая простая опция 4KF: "Пакет затемнения Privacy: заднее стекло, задние дверные стекла и задние боковые стекла" стоит всего ~500 Евро, и никаких проблем с законом и доверительством машины местным мастерам. А они 99,99% что нибудь отламают/испортят (это на личном опыте). Кроме этого, есть ещё более "продвинутые" опции PDJ (~1100 Евро) и PDG (~1400 Евро) и шторка на заднее стекло (3Y6) ~ 150 Евро. Так что до "колхоза" есть много вариантов не дойти. Но об этом надо думать при заказе авто