Расскажите мне пожалуйста кто и как заработал на ауди?)))) Я просто с ДЕТСТВА мечтаю об АУДИ! Получив два высших образования и проработав 10 лет в офисе, я поняла что на ауди заработаю только годам к 40)))) Уволилась с работы, занялась бизнесом в интернете, купила машинку.. НО до мечты мне еще далекоооо.. Так расскажите мне чем надо заниматься, чтобы заработать на АУДИ))))))))
На ауди я заработал так, что позволило мне решить некие жилищные вопросы))) Реально счастливая машинка была)))
Minima, заработать можно только одним путем - работать. А в какой сфере это делается - не так важно. Главное, что именно ты это делала хорошо. Так что б тебе за это платили. Принцип заработать самой? Почему? Ты ж понимаешь, что это означает, что если ты выйдешь замуж и муж будет тебе дарить А5, то тебе нужно будет отказаться?)
Ростовчанка, не всегда то что ты много и хорошо работаешь, означает то что ты зарабатываешь)) Я замуж не собираюсь в ближайшее время) А а5 планирую в ближайший год/два купить))
Minima) тогда все просто. В 2013 году будут давать Нобелевку. Примерно 1 лимон баксов. Тебе нужно получить эту премию и на А5 тебе точно хватит. Извини, а 10 лет в офисе это с какого возраста?
Minima, если ты хочешь получать не стебные советы, то хоть напиши чем ты занимаешься. Что за 2 высших)))
блин если я отвечу чем занимаюсь и в каких сферах ранее пыталась зарабатывать, то ответы будут еще более стебными
Я думаю, что совершенно реально. Для этого в месяц надо зарабатывать 84 тыс руб+то, что тебе нужно просто для проживания. На 30 тыс в москве сумеешь месяц прожить? Значит всего на руки ты должна получать 114 тыс. Пусть будет 115 для красоты. Приличный главбух в Москве столько поднимет.