ага два года впахивать главбухом или провести одну сделку на 2 тысячи тон сахара я в последнее время в оптовыми продажами увлеклась)
Это конфиденциальная информация))))) Но поверь, как только заключу сделку на 2 тыс тон этот форум узнает об этом первым
Правильно, самый дельный совет. Когда обладаешь чемто это совсем не так когда мечтаешь. Когда был пацаном хотел машину, думал как будет здорово. Ну купил, ну поездил машина это средство передвижения. Потом мечтал купить А6, ну купил, машина как машина, далеко от идеала. Понятно что поначалу эйфория, но длится она не долго, самое интересное выбирать что купить, а не сама покупка. Так не только с машинами, так со всеми вещами. Ах да ответ на первоначальный вопрос темы, я одолжил у шефа 80к рублей и купил свою первую машину Audi 80 в кузове B2, потом бабло год наверно отдавал в рассрочку, еще студентом был. Она до сих пор у меня на аватаре стоит.
Хотя человечка одного знаю, он ой как не хотел заниматься поставками мяса) Но после того как с одной сделки 3 сотки сделал, он в это мясо просто влюбился)))))))) И мгновенно стал в нем специалистом)
я заменила! А ты заголосил - правь, правь! Я подумала, что не те поменяла))) Я жуткая женщина. Мне стыдно, но я исправлюсь!