если дело принципа заработать самой - какая проблема получить желаемое годам к 40? лично я именно в 40 лет пересела на ауди и вполне счастлива (коммент, на всякслучай)) - у меня 3 ВО и опыта поболе)))) а сахар в собственности или такие комиссионные замечательные босс платит?)))))))))))) пысы: прочла реплику про человека, влюбленного в мясо - брррррррр... жуть какая))
Тема некоректно названа...надо что то типа: "я красивая молодая девушка ТТХ рост 175 99*60*90, ищу состоявшегося человека который сможет позволить сделать зороший подарок мне...в виде а6 а лучше а7...
Маргарита188, я наценку свою просто делаю. Lubim, упаси боже работать на сахарном заводе. Продажей сахара я занимаюсь около 2х месяцев всего. Основная деятельность - разработка продающих сайтов, их поддержка, продвижение, реклама, ведение статистики с целью увеличения конверсии сайта. Даю гарантию, что если берусь работать с сайтом, то после моих изменений на нем он начнет приносить гораздо больше прибыли)))
это практически никогда не связано с зарабатыванием. А вот быть спецом в своем деле и любить свою работу - таки да....
Правильный подход. Даже если не выйдет - ход мысли правильный. Главное не толкать криминальные тысячи тонн меди, олова и нефти с углем.