Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    йа на "молотке" забарыжил шаху по блиц цене и купил АУДИ :D

2. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    главбух может чего то своровать на фирме при одном условии - если директор "сиди, я сам открою" или они с диром в сговоре :spy: Все остальное это мульки из серии ОБС.
    Продажников контролировать тяжело. Сама одно время разрабатывала системы этого контроля - жесть(
    А в теме спрашивают как заработать, а не как украсть)
    Хотя не могу не согласится...что всех денег все равно не заработаешь. Что то придется украсть

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ауди это не премиум даже. Откуда у автора с двумя высшими подобные вопросы?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Да ладно, главбух может наворовать. Было дело у жены на старой работе. Заболел директор, и главбух практически все деньги из фирмы выкачал, так самое интересное даже не сел потом. Но бизнес развалил полностью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    у меня сразу была ауди. не помню где взял:D

6. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    нашел?))))

7. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    таки это иллюстрация к картине, что дир - сам дерево.

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Директору нафига этот сговор нужен:shock::lol:

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Те времена,где дир -дерево остались в совке,сейчас любой дир который закалился в 90 и 00,не дерево,а юлий цезарь.:D

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ты видимо далёк)

11. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    че то мне кажется, что я больше директоров встречала в этой жизни чем ты))))

12. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    так тема то не раскрыта, фбк нет, сахар продаем непонятно почем. что за жуть:shock::hi:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если директор и глав бух - наняты на работу - то в РФ - это бомба под фундамент бизнеса в 70%..... Если директор имеет долю в бизнесе и не малую - сговор с бухом нереален. Но в 23 года девушку обличать в чем либо рановато....

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    -))
    На ауди ты заработала, да и вопрос, как люди спутники за свой счет в космос запускают у тебя тоже не возникнет, ответ ты знаешь.

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Не обличаем, две вышки в 23?! Стаж работы?! И такой вопрос про ауди)) неувязочка.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Докладываю. Моей через три дня 23 года. Два высших имеет половина выпускников ее группы. Основная плюс юридическое. Так что это сейчас как нос вытереть. Другой вопрос - тяга к деньгам и предметам статуса определенного. Но как говорится - дети наше зеркало, к чему стремились - на то и напоролись... Мою к примеру от машин тошнит и от всего ценного для других тоже, как оказалось. Вчера поступила в Британскую академию исскуств - говорит нечайно.... Я считаю - она движется правильно.... Финансирование собирается осуществлять самостоятельно - там что- то 400 тыс за весь срок обучения.... Так что цели у всех разные....

17. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    с 13 лет в офисе, норм)

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    от чего,от истины:shock:
    Vad 4343 правильно написал, если я учредитель бизнеса, нафига мне идти в сговор с наёмным сотрудником(бух), как подороже снять кэш или уйти от каких то уплат налогов, и прибыль распилить пополам:help:

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    мерка пошла:D

20. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    тишееее! Официальная версия - муж подарил. И эта версия меня вполне устраивает)

та это не ее обличают, а мну. Я ГБ. Вот только думаю - мне теперь стесняться, что за 15 лет главбухства так и не узнала как и где своровать можно?

я бы сказала в 90%.....Либо дира надо все время контролировать, либо он должен быть сильно кровно заинтересован)