главбух может чего то своровать на фирме при одном условии - если директор "сиди, я сам открою" или они с диром в сговоре Все остальное это мульки из серии ОБС. Продажников контролировать тяжело. Сама одно время разрабатывала системы этого контроля - жесть( А в теме спрашивают как заработать, а не как украсть) Хотя не могу не согласится...что всех денег все равно не заработаешь. Что то придется украсть
Да ладно, главбух может наворовать. Было дело у жены на старой работе. Заболел директор, и главбух практически все деньги из фирмы выкачал, так самое интересное даже не сел потом. Но бизнес развалил полностью.
Те времена,где дир -дерево остались в совке,сейчас любой дир который закалился в 90 и 00,не дерево,а юлий цезарь.
Если директор и глав бух - наняты на работу - то в РФ - это бомба под фундамент бизнеса в 70%..... Если директор имеет долю в бизнесе и не малую - сговор с бухом нереален. Но в 23 года девушку обличать в чем либо рановато....
-)) На ауди ты заработала, да и вопрос, как люди спутники за свой счет в космос запускают у тебя тоже не возникнет, ответ ты знаешь.
Докладываю. Моей через три дня 23 года. Два высших имеет половина выпускников ее группы. Основная плюс юридическое. Так что это сейчас как нос вытереть. Другой вопрос - тяга к деньгам и предметам статуса определенного. Но как говорится - дети наше зеркало, к чему стремились - на то и напоролись... Мою к примеру от машин тошнит и от всего ценного для других тоже, как оказалось. Вчера поступила в Британскую академию исскуств - говорит нечайно.... Я считаю - она движется правильно.... Финансирование собирается осуществлять самостоятельно - там что- то 400 тыс за весь срок обучения.... Так что цели у всех разные....
от чего,от истины Vad 4343 правильно написал, если я учредитель бизнеса, нафига мне идти в сговор с наёмным сотрудником(бух), как подороже снять кэш или уйти от каких то уплат налогов, и прибыль распилить пополам
тишееее! Официальная версия - муж подарил. И эта версия меня вполне устраивает) та это не ее обличают, а мну. Я ГБ. Вот только думаю - мне теперь стесняться, что за 15 лет главбухства так и не узнала как и где своровать можно? я бы сказала в 90%.....Либо дира надо все время контролировать, либо он должен быть сильно кровно заинтересован)