молодая исчо)))))))))))) а две двушки получить одновременно в наше время - не вопрос, главное, чтобы что-то в голове осталось (ну или что-то там, для чего это все было затеяно) не, Натах, стесняться не надо, надо волосы на себе рвать
слушай, а это идея))))))))))))))))) видишь лысую женщину, знай, она не вступила на скользкий путь - она честный главбух
Я так этой девушке скажу, как раз в 32-33 года фин.контрол. со стажем как раз 10 лет, имеют новые иномарки бюджетом в 2-3 млн. в качестве корпоративн. телег, всё доступно, если строить карьеру и не быть тупицей.
осталось процитировать и немного перефразировать глубоко уважаемую мной Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красавицей – значит она полная дура» (с) В зависимости от перевода - "полную дуру" заменить на просто глупа" - и вот она, формула счастья и успеха)))))))))))Вот мы злыдни все-таки, человек совсем о другом спрашивал
заработать реально многим. но в твоем возрасте немногим это дано. главное - нереально скопить. да и кровно заработанное хочется потратить с большей пользой, чем на ведро с болтами, которое подешевеет процентов на 20 сразу по выезду из салона.
Ты меня немного не поняла. Нет смысла приобретать на заработанное, когда корпорация сама заинтересована в работнике.
Пашуль (прости за панибратство), я че-то отупела после отпуска, ваще мало что понимаю))) девушка-то наша хочет сама заработать, а не чтобы ее кто бы то ни было облагодетельствовал, будь то мужчина или работодатель) это похвально!
я имела в виду другое, сейчас есть возможность получать магистра и бакалавра одновременно)) я в теме))))))) а еще параллельно в одном ВУЗе получить второе и как бы третье (у нас же по Конституции возможно только 2 высших образования официально, все остальное - это повышение квалификации, дипломы немножко другие дают))) ну, по крайней мере, у меня так - все три разные 96г., 2000г. и 2004г.
тогда я не пойму когда она училась, если с 10 лет в офисе. наверно сотрудники чай не сладкий пивали. вернее не допивали. а те кто сахар закупал, думал, вот сладкоежки, они его жрут что ли? к 23м годам скопилась тонна. вот теперь то самое оно, выстрелить с продажей