Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    пичалька....у меня нет же того, чем обычно мальчики меряются....Приходится знакомствами)

2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    вот именно мальчики,меряются этим.:hi:
    Мужчины,другим:rock:

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #83 СМС, 15 авг 2012
    Последнее редактирование: 15 авг 2012
    молодая исчо)))))))))))) а две двушки получить одновременно в наше время - не вопрос, главное, чтобы что-то в голове осталось (ну или что-то там, для чего это все было затеяно):uhoh:
    не, Натах, стесняться не надо, надо волосы на себе рвать:D

4. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    честная и лысая ГБ?)))

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ггг, Вадим и другое описал, ты видишь что надо тебе -)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    слушай, а это идея))))))))))))))))) видишь лысую женщину, знай, она не вступила на скользкий путь - она честный главбух :lol:

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Это нормально:hi:

8. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    еще у нее не должно быть Ауди...Лысая женщина без Ауди....это так...печально.

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Это новый трЭнд честности и неподкупности!)

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Я так этой девушке скажу, как раз в 32-33 года фин.контрол. со стажем как раз 10 лет, имеют новые иномарки бюджетом в 2-3 млн. в качестве корпоративн. телег, всё доступно, если строить карьеру и не быть тупицей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    осталось процитировать и немного перефразировать глубоко уважаемую мной Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красавицей – значит она полная дура» (с) В зависимости от перевода - "полную дуру" заменить на просто глупа":thumbup: - и вот она, формула счастья и успеха)))))))))))Вот мы злыдни все-таки, человек совсем о другом спрашивал :shuffle:

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    заработать реально многим. но в твоем возрасте немногим это дано.
    главное - нереально скопить.
    да и кровно заработанное хочется потратить с большей пользой, чем на ведро с болтами, которое подешевеет процентов на 20 сразу по выезду из салона.

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    c 10, но чек она там делала - непонятно :shock:

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ты меня немного не поняла. Нет смысла приобретать на заработанное, когда корпорация сама заинтересована в работнике.

15. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    отличный ответ!

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    чувак судя по значку на порше ездит и знает что говорит ггг)

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Пашуль (прости за панибратство), я че-то отупела после отпуска, ваще мало что понимаю))) девушка-то наша хочет сама заработать, а не чтобы ее кто бы то ни было облагодетельствовал, будь то мужчина или работодатель) это похвально!:thumbup:

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    в переходе в метро можно хоть пять вышек прикупить:D

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    я имела в виду другое, сейчас есть возможность получать магистра и бакалавра одновременно)) я в теме))))))) а еще параллельно в одном ВУЗе получить второе и как бы третье (у нас же по Конституции возможно только 2 высших образования официально, все остальное - это повышение квалификации, дипломы немножко другие дают))) ну, по крайней мере, у меня так - все три разные 96г., 2000г. и 2004г.:D

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

тогда я не пойму когда она училась, если с 10 лет в офисе. наверно сотрудники чай не сладкий пивали. вернее не допивали. а те кто сахар закупал, думал, вот сладкоежки, они его жрут что ли? к 23м годам скопилась тонна. вот теперь то самое оно, выстрелить с продажей:wink: