Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну, блин, теперь я тоже озадачилась, все дела побоку:shock: давай прикинем: по твоему сценарию оно, конечно, самый оптимальный вариант, но вдруг там мало сахару потребляли, может не любили они его, а все больше с конфетами да печенюшками-вафлюшками (я чай-кофе без сахара пЮ, на мне можно тока на молоке подзаработать))))))) а могло быть и так: с 10 до 16 работала, параллельно училась в школе, в 16-17 поступила в институт, на вечерний или заочный, а скорее всего, на оба сразу, так скать, без отрыва, продолжила параллельно работать, не покладая рук, ведь плоды труда есть, пусть пока не те, которых бы хотелось и к которым стремится (не А5), но тем не менее:nod: (пишу и плачу..........)))))))))))))))))))))))))

2. Minima

Minima Новичок

14 авг 2012
    30
    в мечтах А5
    Вот же ж вы тут нафлудили))))
    Сахар по 25,5 с ЖД доставкой до мск предоплата или аккредитив.

3. Minima

Minima Новичок

14 авг 2012
    30
    в мечтах А5
    Маргарита188, да я по 25 часов в сутки училась и работала) достало))) теперь пытаюсь зарабатывать:)

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Даже и не знаю что посоветовать :shock: Сферу деятельности нужно знать, я еще в институте выбрала куда пойду, сферу где реально можно заработать.
    В 22 я только институт закончила, уже работала но к 23 на новую Ауди я бы точно не смогла накопить, я тогда только первую свою машину сама купила и это была совсем не Ауди, до этого мне родители машины покупали :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да это как раз похвально, разве я против? у меня сын в прошлом году на мой ДР принес огромный букет роз, на который сам заработал (листовки раздавал) Ну а тому Вашему работодателю я бы руки оторвала (и голову заодно) за эксплуатацию детского труда с 10 до 14, а потом с 14 до 18 лет (это кодекс, и не только Трудовой)))

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    т.е сахар тех кто пил чай без оного она просто отсыпала:D
    работала сутками, теперь зарабатывает:lol:

(все, я сполз.......)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    я, наверное, не самый гений....но что то из трех в параллели должно бы страдать...или нет?

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    народ, хорош глумиться)) вот мы все такие успешные-образованные, на Ауди, а совет молодому поколению дать не можем, все норовим побрюзжать по-стариковски (поправляю очки, чей-та глаза устали, застегиваюсь на все пуговицы, всовываю ноги в вязанные тапки на меху и пошаркала чайку попить с баранками))))))

9. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    "Шурик, ты не прав!" (с) советов на первых трех страницах было хоть попой ешь.
    Кстати, чисто к умению/возможности заработать на машину, должен прикладываться еще некий пофигизм.
    Вот лично у меня есть уверенность, что под моей попой нет машины за 2 ляма, потому что я вот представляю себе - выхожу из офиса....а рядом с машиной стоит девочка...такая в платьице беленьком и с рюшечками и гвоздиком на крыле сердечко выцарапывает....У мну будет инфаркт. Вот ангел хранитель и бережет меня. Выдерживает до состояния когда плювать мне будет на железячку хоть за 2 ляма, хоть за 7.

10. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    audi мона и за 10 руб купить... что на нее зарабатовать то????

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    нее, нуна новую А5 в полном фарше) предложишь за 10 рубчиков? я первая в очереди :thumbup:

12. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    В теме ни чего про новую не сказано сказано только про марку - ауди.....

http://sport.mail.ru/london/news/9924330/ вот еще вариант:lol:

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #113 СМС, 15 авг 2012
    Последнее редактирование: 15 авг 2012
    ну как же, уважаемый, а прочтем еще разок внимательнее)))))))))) :
    а вот еще:
    "Сознаю свою вину.
    Меру. Степень. Глубину.
    И прошу меня направить
    На текущую войну." (с)
    :nod::D

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Опять не в ту степь. Вот оно как раз и есть заслужила!
    С 10 лет? Ну Minima подвирает нам тут неслабо -)))

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    соглашусь от греха:nod: а то опять обзываться станешь:thumbup:

16. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    да ладно. Просто под "работой" все понимают разные вещи....Я на работе у отца лет с 6 ошивалась. И даже выполняла там иногда некие полезные функции...

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Я любя, Марго! -)))

18. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Под работой понимают работу, физический труд и прочую хрень. Умственным трудом люди зарабатывают, а не колымят. Ну я про тех, кому известно правило Парето. -))))

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не ну если без шуток, то я понимаю если в жизни многого добился, квартира там есть, ну не знаю, дача... ну как то так жизнь отлажена, тогда и можно рассуждать на тему какую бы крутую тачку мне купить.. а если ничего нет, а тут такой фарс, то это выглядит смешно. тем более каждый сам для себя как то приходил к тому чтобы заиметь тот или иной вожделенный автомобиль.
    если интересно как это делал я? то моей первой машиной был москвич 2140, и потом много всяких разных машин, которые я чинил, эксплуатировал, доводил до ума, продавал, и покупал более свежий и продвинутый автомобиль. тогда я наконец после десятка автомобилей, и третей ауди приобрел мечту А6. вот так мелкими шажками.