ну, блин, теперь я тоже озадачилась, все дела побоку давай прикинем: по твоему сценарию оно, конечно, самый оптимальный вариант, но вдруг там мало сахару потребляли, может не любили они его, а все больше с конфетами да печенюшками-вафлюшками (я чай-кофе без сахара пЮ, на мне можно тока на молоке подзаработать))))))) а могло быть и так: с 10 до 16 работала, параллельно училась в школе, в 16-17 поступила в институт, на вечерний или заочный, а скорее всего, на оба сразу, так скать, без отрыва, продолжила параллельно работать, не покладая рук, ведь плоды труда есть, пусть пока не те, которых бы хотелось и к которым стремится (не А5), но тем не менее (пишу и плачу..........)))))))))))))))))))))))))
Даже и не знаю что посоветовать Сферу деятельности нужно знать, я еще в институте выбрала куда пойду, сферу где реально можно заработать. В 22 я только институт закончила, уже работала но к 23 на новую Ауди я бы точно не смогла накопить, я тогда только первую свою машину сама купила и это была совсем не Ауди, до этого мне родители машины покупали
да это как раз похвально, разве я против? у меня сын в прошлом году на мой ДР принес огромный букет роз, на который сам заработал (листовки раздавал) Ну а тому Вашему работодателю я бы руки оторвала (и голову заодно) за эксплуатацию детского труда с 10 до 14, а потом с 14 до 18 лет (это кодекс, и не только Трудовой)))
т.е сахар тех кто пил чай без оного она просто отсыпала работала сутками, теперь зарабатывает (все, я сполз.......)
народ, хорош глумиться)) вот мы все такие успешные-образованные, на Ауди, а совет молодому поколению дать не можем, все норовим побрюзжать по-стариковски (поправляю очки, чей-та глаза устали, застегиваюсь на все пуговицы, всовываю ноги в вязанные тапки на меху и пошаркала чайку попить с баранками))))))
"Шурик, ты не прав!" (с) советов на первых трех страницах было хоть попой ешь. Кстати, чисто к умению/возможности заработать на машину, должен прикладываться еще некий пофигизм. Вот лично у меня есть уверенность, что под моей попой нет машины за 2 ляма, потому что я вот представляю себе - выхожу из офиса....а рядом с машиной стоит девочка...такая в платьице беленьком и с рюшечками и гвоздиком на крыле сердечко выцарапывает....У мну будет инфаркт. Вот ангел хранитель и бережет меня. Выдерживает до состояния когда плювать мне будет на железячку хоть за 2 ляма, хоть за 7.
В теме ни чего про новую не сказано сказано только про марку - ауди..... http://sport.mail.ru/london/news/9924330/ вот еще вариант
ну как же, уважаемый, а прочтем еще разок внимательнее)))))))))) : а вот еще: "Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну." (с)
Опять не в ту степь. Вот оно как раз и есть заслужила! С 10 лет? Ну Minima подвирает нам тут неслабо -)))
да ладно. Просто под "работой" все понимают разные вещи....Я на работе у отца лет с 6 ошивалась. И даже выполняла там иногда некие полезные функции...
Под работой понимают работу, физический труд и прочую хрень. Умственным трудом люди зарабатывают, а не колымят. Ну я про тех, кому известно правило Парето. -))))
не ну если без шуток, то я понимаю если в жизни многого добился, квартира там есть, ну не знаю, дача... ну как то так жизнь отлажена, тогда и можно рассуждать на тему какую бы крутую тачку мне купить.. а если ничего нет, а тут такой фарс, то это выглядит смешно. тем более каждый сам для себя как то приходил к тому чтобы заиметь тот или иной вожделенный автомобиль. если интересно как это делал я? то моей первой машиной был москвич 2140, и потом много всяких разных машин, которые я чинил, эксплуатировал, доводил до ума, продавал, и покупал более свежий и продвинутый автомобиль. тогда я наконец после десятка автомобилей, и третей ауди приобрел мечту А6. вот так мелкими шажками.