вам в Москве хорошо, всевозможные тусовки любителей ауди, очень хочется попасть как нибудь на такую, но все возможности нет, далековато все таки
А ты вливайся в нашу междугороднюю тусню АК))) Авось со временем кто-нибудь и найдется поближе... А вообще запланируй себе поездку в августе на аудифест)
Будет в Москве)) Или в ближайшем подмосковье)) В прошлом году была номинация самый дальний гость, выиграл клубень, проехавший на фест 1600 км вроде)) Погуляй по форуму, есть много тем Ближе к дате будет вывешена официальная тема
Тоже все хочу попасть, да тока нету их... А если и есть, то наши девчонки устраивают раз в полгода, и то не понятно где и зачем Велкам!
Спасибо за велкамы, очень приятно туту у Вас, народ сразу откликнулся, поговорил, поддержал новичка))))))
У нас даже и девочки то не устраивают, у нас в городе штук 20-30 ауди всего, и из них половина - это девушки на ку5, ку7, которым муж купил авто
Саш, ну что значит нету?!!!!!!! Постоянно встречаемся... Куда-то ездим... 9-го вот опять.... Едем в Киев на выходные)) ты просто, наверное, не там смотришь
Привет ребятки, спасибо за приветствие, у вас тут круто, ну теперь уже у нас))) мне уже кучу советов надавали, сразу откликнулись. я теперь тоже клубень)))