Ответ: Кто из МОЖАЙСКА? Отзовись! я каждые выхи буду все лето к детям ездить туды. а вот подскажите мне, можайцы. что за провайдеры есть у вас? и можно ли теоретически сделать инет в отдельностоящем доме в д. кукарино? ее недавно присоединили в городу кста. теперь г. Можайск, улица кукарино называется (либо кукаринская) и работает ли ресторан Губерния во дворце спорта еще? а есть ли еще хороший ресторан в городе куда с детьми пообедать зайти по человечьи можно?
Ответ: Кто из МОЖАЙСКА? Отзовись! Я практические каждые выходные в Можайске (татариново)!!! По поводу инта в отдельный дом, то Спутниковая тарелка тебе поможет!!! Или скай линк, или на худой конец жпрс =) Так когда "мини-встреча ак"?
Ответ: Кто из МОЖАЙСКА? Отзовись! Привет По поводу инета: В Кукарино должны в ближайшем времени провести Орбиту+ (никак не реклама) смотри тут www.orbitaplusm.ru Но есть одно НО! Инет у них дорогой и не всегда быстрый, плюс часто бывают проблемы с отключениями. Я пользуюсь им из-за отсутствия альтернатив, как раз в отдельно стоящем доме, но почти в городе. Плюсом можно назвать параллельное кабельное телевидение, около 40 каналов. Вот такие дела с инетом. Губерния работает, но не знаю по какому графику... Можно сходить пообедать в "Кристалл", мне очень там понравилось после ремонта (адреса на карте). Можно в "Оксид", но кухни я там не знаю. Можно съездить за переезд по Можайке(на Москву), там будет заправка слева, вот в ней кафе "Акварель", неплохая пицца и кухня на твердую 4(ИМХО). Вот вроде на все вопросы ответил:drunk2:
Ответ: Кто из МОЖАЙСКА? Отзовись! Мини-встречу я думаю можно устраивать каждые выходные вечерком на Комсомольской площади часиков в 10. Как раз там большинство из-нас итак собирается
Ответ: Кто из МОЖАЙСКА? Отзовись! Ага, поэтому я и написал что большинство из нас итак там бывает;-) но надо еще и остальных АК'ашников приучать
Ответ: Кто из МОЖАЙСКА? Отзовись! Орбитовцы тянут туда кабель, видел несколько раз их машину и сами работы, если очень надо могу точно узнать, у меня знакомый там работает.
Ответ: Кто из МОЖАЙСКА? Отзовись! Вот обломчик Тянули провода орбитовцы, но совсем для других целей, в ближайшей перспективе подключения не будет, либо если наберется достаточное количество желающих, которые устроят Орбиту. Обо всем этом надо разговаривать и решать у них в офисе.