Отписываемся, кто из нас кем является, чем клубням помочь получится... Специальность, место работы, какие благА клубням. И это... БЕЗ ФЛУДА!
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? А по твоему сабжу тебя следует добавить сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=100798 Вышли свои данные по образцу мне в ПС.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? ЖЕСТЬ. Как есть и лакированная (литография, с просветом и сплошка). Вагонные поставки. Могу меньше. Не для увеличения продаж, интересно пообщаться по теме с одноклубниками. Это не стёб. Я её продаю).
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Продажа натурального и искусственного камня, строительство из дерева (от фундамента до крыши), продажа бытовок, теплиц, беседок и т.п. Изготовление изделий из металла (навесы, козырьки, ограды, решетки, дет. площадки и т.п.). Могу помочь консультативно, могу скидки разумные организовать.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Электрика... Почти все что связанно с электричеством, как высокие, так и слабые токи. Вобщем, проводка в квартире и не только, пожарка, охранка, видеонаблюдение, звук: могу подсказать, могу проектик сделать, есть хорошая бригадка можем и монтаж с наладкой. Так же занимаюсь автозвуком (подбор оборудования, монтаж, шумка (ща еще изучаю вопрос обтяжкой кожей салона)) Буду рад помочь одноклубникам, если кто подкинет какие халтуры буду рад в двойне
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? IT и все что с этим связано в широком смысле - сети СКС (компьютерные), проектирование и монтаж, монтаж-продажа систем видеонаблюдения, пожарка, охранка, автоматизация 1с, серверное оборудование в тч cisco, оптоволокно, банальная настройка компов)), последние места аботы - в страховых на должностях руководителя ИТ, есть завязки в производстве гофрокартона, ну и еще кой чаго
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Видеонаблюдение, пожарная и охранна сигнализация, пожаротушение (порошок, пена, вода, газ, тонкораспыленная вода, аэрозоль), защита информации от утечки по тех каналам (прослушка), узлы учета воды и тепла, тепловодоснабжение (насосные и тепловые пункты), автоматика. Все под ключ от проекта до монтажа, производства шкафов автоматики и обслуживания.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? IT в широком и узком смысле слова!!! Локальные сети проектирование, монтаж, сервера, VPN-каналы, продукция Мелкософта, UNIX, Citrix, в принципе любой каприз. АТС Panasonic всех мастей и типов тоже любой каприз)))) 1с постановка задач программисту знание принципов работы)))) Активное сетевое оборудование.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? А я третьим буду в компании Aureal и Amoral. Добавлю только аутсорс - мелкий (Москва и МО), крупный (вся Россия).
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? работаю в сфере IT область различных разработок.( вроде шарю во всех новых приблудах) Хобби- обучаюсь потихоньку ремонтом наших машинок- что ауди что фольксваген что шкода. так же помогаю по вопросам ремонта квартир- имея опыт проектирования с нуля 3-х квартир.( езжу даю по шее рабочим, прорабам и т д) ну и вообще руки растут оттуда)