Кто из нас кто???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Doktor, 27 июл 2009.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    #1 Doktor, 27 июл 2009
    Последнее редактирование: 8 дек 2010
    Отписываемся, кто из нас кем является, чем клубням помочь получится...

Специальность, место работы, какие благА клубням.

И это... БЕЗ ФЛУДА!

2 пользователям это понравилось.
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #3 Christian Ludwig, 27 июл 2009
    Последнее редактирование: 26 дек 2012
    Re: КТО ИЗ НАС КТО???

запчасти фрод, орел, рындровер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

ЖЕСТЬ. Как есть и лакированная (литография, с просветом и сплошка).
    Вагонные поставки. Могу меньше. Не для увеличения продаж, интересно пообщаться по теме с одноклубниками.

Это не стёб. Я её продаю).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

Продажа натурального и искусственного камня, строительство из дерева (от фундамента до крыши), продажа бытовок, теплиц, беседок и т.п. Изготовление изделий из металла (навесы, козырьки, ограды, решетки, дет. площадки и т.п.).

Могу помочь консультативно, могу скидки разумные организовать.

6. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff

SAP
    кому-нибудь внедрить? :)

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Фотограф.

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Электрика...
    Почти все что связанно с электричеством, как высокие, так и слабые токи.
    Вобщем, проводка в квартире и не только, пожарка, охранка, видеонаблюдение, звук: могу подсказать, могу проектик сделать, есть хорошая бригадка можем и монтаж с наладкой.

Так же занимаюсь автозвуком (подбор оборудования, монтаж, шумка (ща еще изучаю вопрос обтяжкой кожей салона))

Буду рад помочь одноклубникам, если кто подкинет какие халтуры буду рад в двойне :)

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #9 Aureal, 28 июл 2009
    Последнее редактирование: 1 фев 2011

IT и все что с этим связано в широком смысле - сети СКС (компьютерные), проектирование и монтаж, монтаж-продажа систем видеонаблюдения, пожарка, охранка, автоматизация 1с, серверное оборудование в тч cisco, оптоволокно, банальная настройка компов)), последние места аботы - в страховых на должностях руководителя ИТ, есть завязки в производстве гофрокартона, ну и еще кой чаго :)

1 человеку нравится это.
  10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Видеонаблюдение, пожарная и охранна сигнализация, пожаротушение (порошок, пена, вода, газ, тонкораспыленная вода, аэрозоль), защита информации от утечки по тех каналам (прослушка), узлы учета воды и тепла, тепловодоснабжение (насосные и тепловые пункты), автоматика. Все под ключ от проекта до монтажа, производства шкафов автоматики и обслуживания.

1 человеку нравится это.
  11. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

ГГ! нашествие сосудологов на форуме!!)) здаров, коллега!:hi:

1 человеку нравится это.
  12. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!

IT в широком и узком смысле слова!!! Локальные сети проектирование, монтаж, сервера, VPN-каналы, продукция Мелкософта, UNIX, Citrix, в принципе любой каприз. АТС Panasonic всех мастей и типов тоже любой каприз)))) 1с постановка задач программисту знание принципов работы)))) Активное сетевое оборудование.

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Архитектор

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Страхование в разрезе урегулирования претензий.

15. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

А я третьим буду в компании Aureal и Amoral. Добавлю только аутсорс - мелкий (Москва и МО), крупный (вся Россия).

16. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец

юрист. Гражданское, трудвое, корпоративное право.

17. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ

работаю в сфере IT область различных разработок.( вроде шарю во всех новых приблудах)

Хобби- обучаюсь потихоньку ремонтом наших машинок- что ауди что фольксваген что шкода.
    так же помогаю по вопросам ремонта квартир- имея опыт проектирования с нуля 3-х квартир.( езжу даю по шее рабочим, прорабам и т д)
    ну и вообще руки растут оттуда)

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Полиграфия большими тиражами до 6 красок А1.

19. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4

Аренда жилых(редко нежилых) помещений в М и МО

20. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD

+1
    до 5-ти А3+