Всем здрасти!!! Давненько я тут не был... Уже, наверное, все меня забыли. В общем проблема такая. Надо завтра (а можно и прямо щас) доставить из Рязани в Липецк (260км) девушку с дочкой (2 года). ОЧЕНЬ НАДО!!! С меня бензин (сюда-обратно, есс-но!) и магар. Мона и тут побухать будет, замутить мини АК-встечу . В общем жду ваших предложений. Заранее благодарен! P.S. Тут поспрашивал народ - кто работает, у кого машина сломана... Своя тоже щас в ремонте. В общем на АК последняя надежда! Хотя и почти не верю, что получится, но хоть какой-то шанс! P.P.S. Детское кресло имеется, если что!
Ответ: Кто из Рязани и не против помочь соклубнику? ну, глянь так созданные мною темы. много разного-заразного
Ответ: Кто из Рязани и не против помочь соклубнику? йолы...... ..кипер объявилсо рад тебя видеть расскажи, где пропадал все эт время
Ответ: Кто из Рязани и не против помочь соклубнику? Да вот, так получилось. 1. АК реально стал наркотиком . Я проводил на форуме процентов 80% своего времени, когда не сплю. 2. Трафик стал платный, а форум че-то "тяжелый" очень.
Ответ: Кто из Рязани и не против помочь соклубнику? Расписание автобусов от автовокзала Центральный в городе Рязани: ............... Рязань-Липецк(Липецк) Ежедневно 07:00 и 16:20 Пока это только нашел...
Ответ: Кто из Рязани и не против помочь соклубнику? Спасибо, конечно, но... на нем ехать долго и он не будет останавливаться, если ребенка укачает - это раз. вещей много - это два
Ответ: Кто из Рязани и не против помочь соклубнику? Думаем, может на поезде... Но тогда, сначала мне тада придется в Рязань приехать, а оттуда обратно всеми.
Ответ: Кто из Рязани и не против помочь соклубнику? В общем сгонял на поезде, привез своих любимых девчонок! Наконец-то мы вместе!!!!!!!