в общем к лету хочется взять 20е воссены..с заменой пружин на более низкие, что бы не была как трактор..вопрос в другом. сейчас 18" на 40м профиле резины. очень комфортно, даже мягче многих повозок которые на 16-17х дисках.. тк езжу много, стал задумываться на сколько будет геморно кататься на 20"
на 19-х с 30-м профилем наездил 2000 км) жестко умеренно, но ездить быстро опасно, не дай божЕ поймать яму.)) неровности дороги ощущаю явно, переходить на 20-е лично от себя бы не советовал.. только если дороги у Вас гладкие как шелк)
Выражу точно такое же мнение. Тут был топик от парня из Италии. Жаловался,что жестко и громко. А мы в России, унас дорог нет! P/s/ А если в городе есть колея на асфальте, то удовольствия не будет от вождения.Тупо страшно ездить на хорошей скорости))
Думаю о 19-х на лето, но не определился еще. 20-е точно не вариант. На 19-е можно профиль 35 поставить, вроде родным считается.
дороги у нас довольно сносны...к олимпиаде все подлатали) люди катают на рс на 20"...только знакомых к несчастью нет таких( блин..красиво...но хз)
Езжу на 265/30 R20 все нормально.... на зиму тоже оставляю,красота требует жертв))) А вот пружины??? думаю будет перебор,"20" и без того жесткие,лучше на задние проставки и все...глянь на мои фото.....
красотка, а есть вариант пару фоток сделать не темных, а просто по дню сбоку и в 3/4? буду очень благодарен. + какая подвеска была изначально? та, которая спорт и на 1 см ниже или просто стандартная? на зиму будут 18 те которые щас, по пружинам че подумал...не хочется что бы сильно высокая была. 20" поднимут ее еще..
Фотки гляну есть такие.... подвеска родная С-ковая,по высоте все путём не переживай трактором не будет точно...))))
Аналогично, на купе таки же диски, сейчас переобулся на зиму в 18ый радиус. На 20ых летом было жестко, но не настолько насколько я предполагал - т.е. гуд. Но когда сейчас переобулся в 18ый радиус понял, что разница по комфорту очень существенна. А вот оставлять на зиму 20ый радиус - идиотизм, т.к. на него просто тупо нет шипованной резины, а брать липучку бред.
на зиму 20ый радиус - идиотизм, т.к. на него просто тупо нет шипованной резины, а брать липучку бред.[/QUOTE] Кому как)))) мне шипы нафиг не нужны езжу на зимней Мишелинг без проблем....в прошлую зиму снега было завались!!! поднимался в Альпы с лыжами пообщаться и никакого дискомфорта не было! АУДИ кватра реально рулит
Сорри, на адрес не обратил внимание) Хоть шипы у вас и разрешены, но во-первых, дорожная обстановка у вас точно не такая как "тут" , а во-вторых, к соседям на шипах уже не пустят
дорожная обстановка у вас точно не такая как "тут" , а во-вторых, к соседям на шипах уже не пустят [/QUOTE] Вот и я о том же!!! А какие такие соседи? Швейцарцы?Есть в Австрии области где без цепей не ездят,но это же экстрим туда нужно на тракторе(джип) Ведь на все случаи жизни машины нету В городе на легковуке,джипы здесь в городе редкость(колхоз).... Ну а для драйва нужна стрелка-спорт авто