была такая тема... я скачала себе прогу и всё холрошо работало, пока что-то не случилось (мож мтс настройки поменял)... и перстала аська работать с телефона... никто не в курсе что могло случиться и что нужно изменить в настройках? Мабила Моторола V3. Оператор МТС.
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? скорее просто произошел сбой настроек при некорректном выходе из проги, установи заново и будя тибя щасье :megaolen:
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? ну во первых проверь выход в интернет пройди по какой -нибудь ссылке , если работает то проверь номер и пароль аськи . Вполне возможно проблема в этом .. также проверь , должен быть включен МТС gprs - wap а не просто wap ...
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? ща пишу с мабилы с оперы мини. инет пашет... придётся аську снести и заново! всем пасиб
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? Ну дело твоё )( для начала проверь только Джимм- Настройки - Учетную запись ( пропиши заново пароль ) Джимм - Настройки - Сеть должен стоять login.icq.com 5190
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? Да так и есть... мало того, у меня 2 мабилы... и на обеих мабилах аська одновременно перестала работать... мож всё-таки сцуки в МТСе чё-нить где-нить запретили
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? блин, а обьясните мне: 1) нафиг нужна ася в мобиле 2) насколько это удобно 3) скока денех я буду просырать на эту асю 4) какая из этих ась самая нормальная для 6680 5) как это всё заставить работать на мегафоне
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? 1) нафиГ вообще нужна ася? 2) удобно, когда нет компа. 3) канал GPRS - х.з. никогда не стоял вопрос. 4) ......................... Jimm 5) Мегафон как и везде. по сабжу: давно не заходил с мобайла, не пашет!
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? Проблемы может быть 2 1. МТС выдает 1 ИП на большую територию , ессесно его банят ( на логин аська ком) из-за кол-ва соединений 2. Мираблис начал борьбу с альтернативными клиентами , незначительно изменил протокол и все отвалилось\ Как выход юзать Колибри
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? А какая версия Аськи? Если 5-ая, то проверь в настройках самой аськи, где есть, чтобы стояло безопасное подключение!
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? смешно - обхохочешься jimm 0.4.1 или jimm 0.5 RC, например, разница имеется.
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? Ты тогда задавай вопрос нормально , говоришь о аське а имеешь ввиду Джим.
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? Тут тема то про джимм(телефонная аська), стрелки то не перевожу на обычную аську зачем 10 раз конкретезировать!
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? Народ, вот тоже Джимм у меня стоит и не работает уже месяц на Мегафоне, телефон Нока N71. Настраивал чел, а он уехал теперь не знаю у кого спросить. Пишет "Пакет отсоединеного канала не обработан (135,1)", а потом сразу "сервер не отвечает(118,0)" Чего надо сделать???
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? у мя не пашет под мегафон((( бл.. хотя инет работает за...сь.. нокиа Е50
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? Поясните, мобильная аська будет только на смартфоне работать?