на НГ супруга подарила MX Revolution, до это 4 года пользовал MX300 (она и до сих пор живая). так вот прошло всего пару месяцев, как новый революшен перестал заряжаться =( и это при цене в 100$ за девайс !
Ответ: Кто юзает мыши Logitech ? У меня радио-мышь Логитех.. аккумы отдельно вытаскиваю и заряжаю... мышью доволен.
Ответ: Кто юзает мыши Logitech ? у этой аккум не достаётся =( http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-mx-revo.shtml
Ответ: Кто юзает мыши Logitech ? А ты уверен что там не батарейко? аааааааааааа , у мну другая, на батарейке))
Ответ: Кто юзает мыши Logitech ? Ааа... ясно... Блин.. проверь контакты! Скорей всего в них проблема....
Ответ: Кто юзает мыши Logitech ? да не, не в контактах дело. она же начинает заряжаться. а потом мигает ошибка =( вот тут нашел, что я уже не первый http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:37791-3
Ответ: Кто юзает мыши Logitech ? У меня радио S510 мышь и клавиатура на батарейках уже наверное месяца три. Нареканий пока нет. Батарейки меняются без проблем, но пока такой необходимости небыло(показывают полный заряд).
Ответ: Кто юзает мыши Logitech ? логитеч нормульные комплекты. На рабочем месте юзаю. А эту уже третий год. кнопок на ней много. удобная. База-зарядка вставил в усб порт и на мамке мычку на этом порту включил на постоянку. Теперь при выключеном компе (дежурка горит) акки всегда заряжаются.
Ответ: Кто юзает мыши Logitech ? У меня MX Laser - всем доволен. И с другими продуктами Logitech никогда не было проблем (щас вот клава Di Novo)
Ответ: Кто юзает мыши Logitech ? MX500 - уже лет 5 полёт ровный, тока ножки отклеиваются и потёртости от черезмерного юзания. О наклейка внизу 2003.11.28 - видать дата производства. BJ-69 - ещё до неё покупал, там ножки из пластиковой карточки ваще тож пашет нормально, досихпор. А проблема с зарядкой - это в гарантию, если не больше месяца со дня покупки - то реально даже в магазе сразу обменять, если магаз нормальный.
Ответ: Кто юзает мыши Logitech ? несколько месяцев юзаю революшн и без проблем... видно дефектный экземпляр, бывает, не повезло