...кто юзает спутник цезарь отзовись ?!

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Bruce, 28 окт 2014.

1. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    :hi:

интересует ваше мнение о работе компании и эффективности их систем
    хочу себе замутить, и у них есть Акция http://www.csat.ru/actions/aktsiya_privedi_druga_/
    вам и мне :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Стояла такая на бмв.
    Заряд аккумулятора сжирала за несколько дней. В метке несколько раз садилась батарейка в самый ненужный момент. Один раз на бензоколонке в 300 км. от Москвы. Потом положил запасную батарейку.
    Да и сейчас уже есть глушилки на любой спутник.

3. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    нда там чуть-чуть, здесь чуток - это уже искусство, а какими методами защиты стоит оснащать А6С7, на ваш взгяд, бюджет 50-70 000 руб?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Авторскими

5. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Мне кажется лучше механических средств ничего нет, хотя бы замок на кпп. Придется немного повозиться с замком.

6. _dh_

_dh_ Новичок

19 окт 2014
    39
    Q7 3.0D
    в телефонном режиме можно было отключить опрос метки :)

7. _dh_

_dh_ Новичок

19 окт 2014
    39
    Q7 3.0D
    на мой взгляд очень эффективна, так как мониторит сигнал живой человек и существует обратная связь.
    Если еще актуально, то помогу "привести друга" :thumbup:

8. Alexander444

Alexander444 Новичок

9 дек 2014
    6
    BMW5 F10, 13г.
    Стоит такая на бмв 5 (шла комплектом с машиной).
    Оплатил сразу год (так дешевле), он уже прошел.
    За год никаких нареканий не было, ничего не садилось, ложно не срабатывало (хотя был к тому готов, начитавшись отзывов).
    Психологически кажется что ты под защитой :)
    У меня еще пандора 5000 new , для автозапуска с нее, приходится ставить цезарь в сервисный режим каждый раз.
    Когда увез машину эвакуатор, цезарь ничего не заметил.
    Когда срабатывают датчики - начинают звонить на телефон. Если не ответишь - приезжает гбр (один раз было).

9. Maksimka13

Maksimka13 Новичок

28 июл 2014
    58
    А7
    Стояла на бнв... Через год выдрал с корнем. Постоянные ложные срабатывания, через месяц после приобретения авто сдох жипиес модуль и еще что то, машина перестала подавать признаки жизни. Выяснилось случайно, стало подозрительно что нет ложных срабатываний:D позвонил с вопросом где мой автомобиль:help: , а в ответ подождите минутку, а мы его уже две недели не видим:lol: на последующие вопросы в ответ одно мычание... Итог выше, но пришлось допользоваться до конца потому как каско на нем было завязано:hot:
    Я б не ставил.
    На бнв клубе несколько иксов угнали недавно, ответ цезаря- видимо у злоумышленников было оборудование которое глушит сигнал, мы не можем вам ничем помочь:thumbup: и еще мы не сигнализация а система мониторинга, за сохранность вашего авто мы не отвечаем:rollingeyes:

10. Konstantine

Konstantine Участник форума

22 янв 2007
    214
    A6 С6 2.4 BDW
    Вопрос по метке.

После того как села батарейка в метке, с этой метки больше не заводится.
    Батарейку заменил почти сразу. Когда вы меняли батарейку, проблем не было с меткой?

11. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    Про эффективность сказать не могу, т.к.при всем желании узнать более подробную информацию о цезаре уже на этапе общения с менеджером отпало всякое желание. На большинство вопросов по ценообразованию, я так и не получил внятного ответа, что оставило неприятное ощущение какого-то развода. Нелицеприятные отзывы о системе увидел в интернете уже позже.

12. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    Ссылка не рабочая. Акции либо не было, либо закончилась. Не нужны больше цезарю ваши друзья :)