интересует ваше мнение о работе компании и эффективности их систем хочу себе замутить, и у них есть Акция http://www.csat.ru/actions/aktsiya_privedi_druga_/ вам и мне
Стояла такая на бмв. Заряд аккумулятора сжирала за несколько дней. В метке несколько раз садилась батарейка в самый ненужный момент. Один раз на бензоколонке в 300 км. от Москвы. Потом положил запасную батарейку. Да и сейчас уже есть глушилки на любой спутник.
нда там чуть-чуть, здесь чуток - это уже искусство, а какими методами защиты стоит оснащать А6С7, на ваш взгяд, бюджет 50-70 000 руб?
Мне кажется лучше механических средств ничего нет, хотя бы замок на кпп. Придется немного повозиться с замком.
на мой взгляд очень эффективна, так как мониторит сигнал живой человек и существует обратная связь. Если еще актуально, то помогу "привести друга"
Стоит такая на бмв 5 (шла комплектом с машиной). Оплатил сразу год (так дешевле), он уже прошел. За год никаких нареканий не было, ничего не садилось, ложно не срабатывало (хотя был к тому готов, начитавшись отзывов). Психологически кажется что ты под защитой У меня еще пандора 5000 new , для автозапуска с нее, приходится ставить цезарь в сервисный режим каждый раз. Когда увез машину эвакуатор, цезарь ничего не заметил. Когда срабатывают датчики - начинают звонить на телефон. Если не ответишь - приезжает гбр (один раз было).
Стояла на бнв... Через год выдрал с корнем. Постоянные ложные срабатывания, через месяц после приобретения авто сдох жипиес модуль и еще что то, машина перестала подавать признаки жизни. Выяснилось случайно, стало подозрительно что нет ложных срабатываний позвонил с вопросом где мой автомобиль , а в ответ подождите минутку, а мы его уже две недели не видим на последующие вопросы в ответ одно мычание... Итог выше, но пришлось допользоваться до конца потому как каско на нем было завязано Я б не ставил. На бнв клубе несколько иксов угнали недавно, ответ цезаря- видимо у злоумышленников было оборудование которое глушит сигнал, мы не можем вам ничем помочь и еще мы не сигнализация а система мониторинга, за сохранность вашего авто мы не отвечаем
Вопрос по метке. После того как села батарейка в метке, с этой метки больше не заводится. Батарейку заменил почти сразу. Когда вы меняли батарейку, проблем не было с меткой?
Про эффективность сказать не могу, т.к.при всем желании узнать более подробную информацию о цезаре уже на этапе общения с менеджером отпало всякое желание. На большинство вопросов по ценообразованию, я так и не получил внятного ответа, что оставило неприятное ощущение какого-то развода. Нелицеприятные отзывы о системе увидел в интернете уже позже.