Всем привет, наконец решил поменять голову с оригинальной на вот эту!Alpine iDA-X305 помогиет, кто юзал сие чудо, может есть альтернативные варианты, одним словом, проявите соклубный интерес и помогите с выбором! буду премного благодарен) вот так она будет смотреться в интерьере авто, мне очень нравится!
Нрмльно смтрится, желательно, чтобы джойстик утапливался, а то на кнопки справа от него нажимать неудобно будет. И на дисплей камеру заднего вида можно забабахать, КМК.
ребят, всем привет, вот такой я получил ответ от владельца магнитолы (чья фотография собст-но) магнитола отличная, давно читал в обзорах, когда увидел в живую был немного разочарован качеством пластика. но это все мелочи, джойстик очень удобный, магнитола удобна для тех кто использует ipod/iphone в качестве источника, т.к. к кривому алгоритму управления радио еще как то можно привыкнуть, но с флэшкой — это ппц. поиск не работает, если залито больше тысячи песен магнитола немного притармаживает и найти нужный трек просто ппц как сложно. другое дело с айподом, все по полочкам, по артистам, по альбомам и т.д. по звуку — все вполне неплохо, правда настроек не так много как казалось из описания, поясню — Alpine это те кто делает деньги и на аксессуарах, таких как например отдельный усилитель/процессор для этого медиаплеера, установив его вы и получаете самую полную палитру настроек. ну тут нужно задуматься стоит ли машина и акустика того, чтобы накупать всю эту приблуду. а так магнтола значительно освежает салон и вносит свою лепту в интерьер. если будете слушать музыку с флэшки — можно подобрать чтото более удобное и за меньшие деньги. удачи
буду менять родное вот на это - http://www.youtube.com/watch?v=Uw1sQPHIQYA Pioneer DEH-6310SD супер магнитола, скоро буду покупать!
Все бы хорошо. Полно достойных головных устройств подороже и не очень... но оно должно уметь "общаться" по can-шине, чтобы на дисплее на приборке отображалась инфа и чтобы штатный парктроник издавал звуки и т.д и т.д. Сейчас степень интегрированности всех систем авто в одно целое очень высока. Ну плюс еще эстетический момент, чтобы вписывалось в интерьер машины...
Тут вопрос даже не в том, что интегрируется или нет, или эстетический вид. Все эти показатели надо рассматривать в комплексе. Хотя зачастую все сводится к двум категориям устройств: убогий функционал и шикарный вид, шикарный функционал и ущербный вид. Это практически во всех отраслях электронной промышленности. Но бывают исключения конечно, но ценник на них отнюдь не демократичный. Интегрировать в принципе можно все что угодно, было бы желание. Шины данных и управления в ауди стандартизированы, т.е. собрать на мк буфер-порт не составляет особого труда даже для средних знаний специалиста по электронике. Думаю если захотеть и поискать такого спеца на форумах по электронике, то вполне реально сделать интеграцию.