Наткнулся на сайт http://darislav.com/ и прочитал там много нового. другая точка зрения на все то что мне втолковывали всю жизнь. как Вы думайте, что это???
прородители секты тебе любую истоию под себя перепишут , чтоб народ больше верил и шел к ним и приносил доход
Подход уж больно однобокий. Опять виноваты евреи, Запад. Я не исключаю возможности так сказать некого "заговора" в том плане, что Запад борется с конкурентами. Но вот вопрос, таже китайская культура и достижения китайской цивилизации, превоходят европейские и даже славянские в разы - они изобрели компас за сотни лет до европецев, корабельные рули, бурение, фарфор, шелк, принипы земледелия и пр. пр. пр. Однако я высказываний, что вот китайцы то имеют право на некую высшую оценку, даже от китайцев я не слышал!!! И в том же киате нет еврейского вопроса, т.е. славяне значит евреям (немцам, американцам или зулусам) кось в горле, а многомиллиардный китай это так. имхо, но вся эти ситории приподносятся так, как преподносили свое арийское превосходство деятели нациской Германии, арийцы, высшая расса... Все это попахивает уже славянским нацизмом.
кстати у китайцев видимо в крови копировать чужое!!! и катайская стена построена бойницами на свою територию, зачем? и ими ли была она построена?
Насчет бойницами что то не замечатл....по моему она в сторону "степи" И что значит копировать - бумагу, компас, рули земледелие, шелк - и много чего еще как раз китайцы придумали ПЕРВЫМИ, задолго до европейцев.
на счет бумаги- на руси использовали более совершенную технологию. На счет секты- кстати библию внимательно читали?и например как мы понимаем слово история?-не определение,а глубже!а китайцы молодцы-сохраняют свою культуру.почитайте на яндексе 'неизвестная археология',очень занимательно.и еще можно посмотреть что кир и меф вырезали из русского алфавита. Я не агитирую!мне эта тема интересна.
на счет бумаги- на руси использовали более совершенную технологию. На счет секты- кстати библию внимательно читали?и например как мы понимаем слово история?-не определение,а глубже!а китайцы молодцы-сохраняют свою культуру.почитайте на яндексе 'неизвестная археология',очень занимательно.и еще можно посмотреть что кир и меф вырезали из русского алфавита. Я не агитирую!мне эта тема интересна.
Какую технологию??? Поподробнее плз. К томуже бумага это частность. Тут приводились корабли Китайские, и другие достижения, напмриер бурение, руль, и пр. Я вполне допускаю, что историюб вымарывали и переписывали, многие славные страницы истории умолчаны или искажены. НО ЭТо НЕ ОЗНАЧАЕТ что славяне круче и древнее всех. даже если и древнее, то ЧТО???? Для поднятия самосознания это с одной стороны хорошо, знание истории, но нужно говорить про ВСЕ страницы и Славные и бесславные!!! Мначе это ыбстро превратиться в повтор германии 30-х годов. Тоже Арии, им позволено все остальыне это слуги или рабы!!! Почитай идеологию нацистов и сравни с утверждениями многих современных славянофилов!!! Оторопь берет!!! Они конечноо менее агрессивны на словах, но суть то - превосходства и первородства над другими не меняется!!! Я почему и спрашиваю - а как же Китай, Египет??? Геноцид славян..хм - я понмиаю был геноцид индейцев, и между прочим индейцы боролись с ружьем в руках за свой жизненный уклад, а тут извините во многом сами виноваты, однако ояпть нас уничтожают, нас то нас се клятые басурмане, а что мы??? И еще вопрос, сколько ЧИСТОКРОВНЫХ славян??? Ну вот у меня в крови и Русская и Мордовская и еврейская и немецкая кровь и Бог занет еще какая и что??? Нельзя переносить огульно историческиее события на нынешний день. Это как требования тех же прибалтов возместить оккупацию. А ПОЧЕМУ Я или какая нить пенсионерка из владивостока своими деньгами должна возмещать??? Я их чтоли оккупировал??? Или может Это их ельцин оккупировал?? или мой Отец или мой Дед??? Одно дело раскрывать нвоые страницы истории и совсем другое спекулировать ими!!!
http://www.organizmica.org/archive/307/rp11.shtml#1.5 Много времени уходит на прочтение, но оно того стоит!
Потихоньку читаю....интересно, но если честно не хватате знаний (исторических и лингвистических). Было бы не плохо услышать комментарии к сему опусу проффесиональных лингвистов и историков. Заметил правда, что в тексте намешаны как вродебы факты так и просто утверждения. особенно что касается нациской германии, численноти и пр - то "статистические данные то утверждения бен гуриона. При все при этмо меня во всех подобных утверждениях некого мирового заговора интересует одно - елси это многотысячелетний заговор, то для его реализации нужны усилия многих сотен и тысяч людей!!!! Это очень серьезная работа. Тем более, что это сейчас донести информации до людей проще простого, навязать нвоый образ ымсли, а вот в древности - средства коммуникации были протейшие и время прохождения информации было большим, а соотвественно и дейтсвие информации растягивалось. И все опять упирается - евреи уничтожают славян.....эхх это уже было.... на атких вот опусах мы получили войну в которой перемололось дестяки миллионов жизней ВСЕХ национальностей.
да что ВЫ Greengo все про евреев! тут слова про них не написано, кроме Вашего. не о том я! про историю...... и о том чего мы не знаем,что детям преподают и что нам преподносят на блюдечке с каемочкой. получается млин что славяне до крещения Руси только плуг и знали получается!? хорошо знать историю китая! попробуйте изучить историю где живете!
Я этого не говорил - почитайте ссылку Максимуса - там про евреев целый раздел!!! А неа Долриславе "Обращение РусАК к судье Матыцину В.А." на главной странице весьма интересного содержания да и там так если порыскатьм ного чего. Я что хочу сказать. дело не в евреях, арабах или марсианах. Дело в том, что ЗНАНИЕ ИСТОРИИ не должно сопровождаться пропагандой или некой спекуляцией!!!! В 99% прочитанных мной тесктсах новых славянофилов говоритсья о неом первородстве, исконной святости, истинной вере и пр. Славян!!! А что все чтос ейчас есть - христианство, иудаизм и пр - суть мракобесие и его унжно искоренять. Но за другими вероисповеданиями стоят десятки и сотни миллионов ПРОСТЫХ верующих!!! С ними как быть??? Опять спрошу - как в свете описываемых исторических теорий объяснить китайскую цивилизацию напрмиер??? Все время говорят - веру славян гнобят, славян уничтожают, историю переписывает - у меня вопрос - А ЧТо СЛАВЯНЕ??? КТО КРЕСТИЛ РУСЬ????? И КАК БЫТЬ С ТЕМИ, КТО ПОСЛЕ КРЕЩЕНИЯ РУСИ УЖЕ БУДУЧИ ХРИСТИАНИНОМ, ПАРВОСЛАВНЫМ МНОЖИЛ СЛАВУ РОССИИ???? Ну хорошо, доказали - наш алфавит древнее и из русского языка произошли все остальные - дальше ЧТО???? Ну доказали, что за 10000 д.н.э славяне (или их пердки) строили города на территории италии - дальше ЧТО??? Да мы узнали и мы гордимся, этим, но славу предков нужно хранить и ПОДДТВЕРЖДАТЬ право на обладание этой славой!!!! Преемственность должна быть. Взять русскую армию и советскую - после фильма "Офицеры", многие говорили, что вот атким должен быть настоящий офицер - и герои фидльма (не беря идеологию) моглибы с тем же успехом быть не лейтенантами, а подпорутчиками!!! Или что - нам теперь весь мир должен чтоли??? Это ПРЕДКИ совершили, а мы то должны этим предкам соответсвовать!!!!
Ну дальше то что?? Возможно существовал пранарод (правда как с этим соотносятся исследования генетиков утверждающих, что все сводится к группе людей явно выходцев из центрально африки - а это тоже происки сионистов, мракобесов, марсиан - подставить нужное). Хорошо, пусть генетики ошиблись или все не так просто как они думают. Были Арии-Славяне. но как соотносятся данные о 100 тысячелетней истории данные науки??? Происхождение человека Филогенетическая линия гоминид, с которой связано происхождение современного человека (Homo sapiens) отделилась от других человекообразных обезьян 6—7 млн лет назад (в Миоцене) [3] [4] [5]. К настоящему времени все роды и виды гоминид, исключая Homo sapiens, вымерли[источник?]. Сравнение последовательностей ДНК показывает, что самыми близкими родственниками человека из ныне живущих видов являются два вида шимпанзе (обыкновенный и бонобо) [6] [7] [5]. Появление человека было связано с рядом существенных анатомических и физиологических модификаций, в том числе: структурные преобразования мозга увеличение мозговой полости и головного мозга развитие двуногого передвижения (бипедализм) развитие хватательной кисти опущение гортани и подъязычной кости уменьшение размера клыков появление менструального цикла редукция большей части волосяного покрова. Сравнение полиморфизмов митохондриальной ДНК и датирование окаменелостей позволяют заключить, что Homo sapiens по женской линии (от одной женщины, «Евы») появились ок. 200 000 лет назад, «Адам» жил несколько позже. [8] Существуют две доминирующие теории [источник?]происхождения современной популяции человека. Теория «из Африки» предполагает, что предки современных людей мигрировали из Африки и расселились в разных частях мира. Согласно мультирегиональной теории, современные люди являются, по крайней мере частично, потомками различных популяций гоминид. Теория «из Африки» в противовес мультирегиональной подтверждается сравнением последовательностей ДНК современных людей и в настоящий момент принимается большинством палеоантропологов.[источник?] Ок.74 000 лет назад небольшая популяция (ок. 2 000 человек), пережившая последствия очень мощного вулканического извержения (~20-30 лет зимы), стала предком современных людей в Африке. Можно предположить, что 60 000—40 000 лет назад люди мигрировали в Азию, и оттуда в Европу (40 000 лет), Австралию и Америку (35 000—15 000 лет). [8] Вместе с тем, эволюцию специфически человеческих способностей, таких как развитое сознание, интеллектуальные способности и язык, проблематично исследовать, поскольку их изменения невозможно прямо отследить по останкам гоминидов и следам их жизнедеятельности, для изучения эволюции данных способностей ученые интегрируют данные различных наук, в том числе физической и культурной антропологии, зоопсихологии, этологии, нейрофизиологии, генетики. Схема расселения человеческих популяций, в пределах современного ареала. Вопросы о том, как именно эволюционировали упомянутые способности (речь, религия, искусство), и в чем состояла их роль в появлении сложной социальной организации и культуры Homo sapiens, остаются по сей день предметом научных дискуссий. Помимо главенствующих теорий антропогенеза, существует и немало менее известных, непроверенных гипотез происхождения человека (вплоть до откровенно фантастических). Например, гипотеза о южноамериканском происхождении нашего вида, или теории, рассматривающие человека, как потомка китообразных или рукокрылых млекопитающих, или даже инопланетных существ. Выдвигаются и предположения об «обратной эволюции» — согласно этим гипотезам, обезьяны являются продуктом деградации человека. Большинство альтернативных гипотез являются достоянием паранауки, и официальная наука их отрицает.
Собственно елси кратко я думаю так - гордясь нашим великим прошлым и нашими великими предками нельзя забывать о трагедиях и ужасах, которые были в нашей истории. И если славяне действительно древнее всех и имели такую цивилизацию - то нам, как потомкам, следует не столько гордиться нашим прошлым (Гордитсья можно предками), а сидеть и рвать волосы на всех местах, что умудрились это все профукать. И спустить все величие....Коонечно это можно начать объяснять происками марсиан, но как говориться - САМИ ВИНОВАТЫ и гордитсья тем, что такое профукали, тем более в отсутсвии глобальных катаклизмов как раз как раз и нечего - плакать нужно что такие раздолбаи оказались