Кто как думает про наше прошлое и настоящее

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем decaver, 5 май 2009.

1. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    Наткнулся на сайт http://darislav.com/
    и прочитал там много нового. другая точка зрения на все то что мне втолковывали всю жизнь.
    как Вы думайте, что это???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Очередная секта:blyaa::blyaa::blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    когда Крестили Русь до этого разве секта была? слишком большая вроде получается......

4. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    прородители секты тебе любую истоию под себя перепишут , чтоб народ больше верил и шел к ним и приносил доход

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Подход уж больно однобокий. Опять виноваты евреи, Запад. Я не исключаю возможности так сказать некого "заговора" в том плане, что Запад борется с конкурентами. Но вот вопрос, таже китайская культура и достижения китайской цивилизации, превоходят европейские и даже славянские в разы - они изобрели компас за сотни лет до европецев, корабельные рули, бурение, фарфор, шелк, принипы земледелия и пр. пр. пр. Однако я высказываний, что вот китайцы то имеют право на некую высшую оценку, даже от китайцев я не слышал!!! И в том же киате нет еврейского вопроса, т.е. славяне значит евреям (немцам, американцам или зулусам) кось в горле, а многомиллиардный китай это так. имхо, но вся эти ситории приподносятся так, как преподносили свое арийское превосходство деятели нациской Германии, арийцы, высшая расса... Все это попахивает уже славянским нацизмом.

1 человеку нравится это.
  6. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    кстати у китайцев видимо в крови копировать чужое!!! и катайская стена построена бойницами на свою територию, зачем? и ими ли была она построена?

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Насчет бойницами что то не замечатл....по моему она в сторону "степи" И что значит копировать - бумагу, компас, рули земледелие, шелк - и много чего еще как раз китайцы придумали ПЕРВЫМИ, задолго до европейцев.

8. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    на счет бумаги- на руси использовали более совершенную технологию. На счет секты- кстати библию внимательно читали?и например как мы понимаем слово история?-не определение,а глубже!а китайцы молодцы-сохраняют свою культуру.почитайте на яндексе 'неизвестная археология',очень занимательно.и еще можно посмотреть что кир и меф вырезали из русского алфавита. Я не агитирую!мне эта тема интересна.

9. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    на счет бумаги- на руси использовали более совершенную технологию. На счет секты- кстати библию внимательно читали?и например как мы понимаем слово история?-не определение,а глубже!а китайцы молодцы-сохраняют свою культуру.почитайте на яндексе 'неизвестная археология',очень занимательно.и еще можно посмотреть что кир и меф вырезали из русского алфавита. Я не агитирую!мне эта тема интересна.

10. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    и всё потому, что
    :rofl:

11. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ

12. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    сори за многосообщение:)) браузер на смарте глючит

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Какую технологию??? Поподробнее плз. К томуже бумага это частность. Тут приводились корабли Китайские, и другие достижения, напмриер бурение, руль, и пр. Я вполне допускаю, что историюб вымарывали и переписывали, многие славные страницы истории умолчаны или искажены. НО ЭТо НЕ ОЗНАЧАЕТ что славяне круче и древнее всех. даже если и древнее, то ЧТО???? Для поднятия самосознания это с одной стороны хорошо, знание истории, но нужно говорить про ВСЕ страницы и Славные и бесславные!!! Мначе это ыбстро превратиться в повтор германии 30-х годов. Тоже Арии, им позволено все остальыне это слуги или рабы!!! Почитай идеологию нацистов и сравни с утверждениями многих современных славянофилов!!! Оторопь берет!!! Они конечноо менее агрессивны на словах, но суть то - превосходства и первородства над другими не меняется!!! Я почему и спрашиваю - а как же Китай, Египет??? Геноцид славян..хм - я понмиаю был геноцид индейцев, и между прочим индейцы боролись с ружьем в руках за свой жизненный уклад, а тут извините во многом сами виноваты, однако ояпть нас уничтожают, нас то нас се клятые басурмане, а что мы??? И еще вопрос, сколько ЧИСТОКРОВНЫХ славян??? Ну вот у меня в крови и Русская и Мордовская и еврейская и немецкая кровь и Бог занет еще какая и что??? Нельзя переносить огульно историческиее события на нынешний день. Это как требования тех же прибалтов возместить оккупацию. А ПОЧЕМУ Я или какая нить пенсионерка из владивостока своими деньгами должна возмещать??? Я их чтоли оккупировал??? Или может Это их ельцин оккупировал?? или мой Отец или мой Дед??? Одно дело раскрывать нвоые страницы истории и совсем другое спекулировать ими!!!

14. maksimus S8

maksimus S8 Bad e-mail

22 май 2007
    85
    Audi S8(D2) 4.2 Q
  15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Потихоньку читаю....интересно, но если честно не хватате знаний (исторических и лингвистических). Было бы не плохо услышать комментарии к сему опусу проффесиональных лингвистов и историков. Заметил правда, что в тексте намешаны как вродебы факты так и просто утверждения. особенно что касается нациской германии, численноти и пр - то "статистические данные то утверждения бен гуриона. При все при этмо меня во всех подобных утверждениях некого мирового заговора интересует одно - елси это многотысячелетний заговор, то для его реализации нужны усилия многих сотен и тысяч людей!!!! Это очень серьезная работа. Тем более, что это сейчас донести информации до людей проще простого, навязать нвоый образ ымсли, а вот в древности - средства коммуникации были протейшие и время прохождения информации было большим, а соотвественно и дейтсвие информации растягивалось. И все опять упирается - евреи уничтожают славян.....эхх это уже было.... на атких вот опусах мы получили войну в которой перемололось дестяки миллионов жизней ВСЕХ национальностей.

16. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    да что ВЫ Greengo все про евреев! тут слова про них не написано, кроме Вашего. не о том я! про историю...... и о том чего мы не знаем,что детям преподают и что нам преподносят на блюдечке с каемочкой. получается млин что славяне до крещения Руси только плуг и знали получается!?
    хорошо знать историю китая! попробуйте изучить историю где живете!

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #17 Greengo, 8 май 2009
    Последнее редактирование: 8 май 2009
    Я этого не говорил - почитайте ссылку Максимуса - там про евреев целый раздел!!! А неа Долриславе "Обращение РусАК к судье Матыцину В.А." на главной странице весьма интересного содержания да и там так если порыскатьм ного чего. Я что хочу сказать. дело не в евреях, арабах или марсианах. Дело в том, что ЗНАНИЕ ИСТОРИИ не должно сопровождаться пропагандой или некой спекуляцией!!!! В 99% прочитанных мной тесктсах новых славянофилов говоритсья о неом первородстве, исконной святости, истинной вере и пр. Славян!!! А что все чтос ейчас есть - христианство, иудаизм и пр - суть мракобесие и его унжно искоренять. Но за другими вероисповеданиями стоят десятки и сотни миллионов ПРОСТЫХ верующих!!! С ними как быть??? Опять спрошу - как в свете описываемых исторических теорий объяснить китайскую цивилизацию напрмиер??? Все время говорят - веру славян гнобят, славян уничтожают, историю переписывает - у меня вопрос - А ЧТо СЛАВЯНЕ??? КТО КРЕСТИЛ РУСЬ????? И КАК БЫТЬ С ТЕМИ, КТО ПОСЛЕ КРЕЩЕНИЯ РУСИ УЖЕ БУДУЧИ ХРИСТИАНИНОМ, ПАРВОСЛАВНЫМ МНОЖИЛ СЛАВУ РОССИИ???? Ну хорошо, доказали - наш алфавит древнее и из русского языка произошли все остальные - дальше ЧТО???? Ну доказали, что за 10000 д.н.э славяне (или их пердки) строили города на территории италии - дальше ЧТО??? Да мы узнали и мы гордимся, этим, но славу предков нужно хранить и ПОДДТВЕРЖДАТЬ право на обладание этой славой!!!! Преемственность должна быть. Взять русскую армию и советскую - после фильма "Офицеры", многие говорили, что вот атким должен быть настоящий офицер - и герои фидльма (не беря идеологию) моглибы с тем же успехом быть не лейтенантами, а подпорутчиками!!! Или что - нам теперь весь мир должен чтоли??? Это ПРЕДКИ совершили, а мы то должны этим предкам соответсвовать!!!!

18. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
  19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну дальше то что?? Возможно существовал пранарод (правда как с этим соотносятся исследования генетиков утверждающих, что все сводится к группе людей явно выходцев из центрально африки - а это тоже происки сионистов, мракобесов, марсиан - подставить нужное). Хорошо, пусть генетики ошиблись или все не так просто как они думают. Были Арии-Славяне. но как соотносятся данные о 100 тысячелетней истории данные науки???
    Происхождение человека
    Филогенетическая линия гоминид, с которой связано происхождение современного человека (Homo sapiens) отделилась от других человекообразных обезьян 6—7 млн лет назад (в Миоцене) [3] [4] [5]. К настоящему времени все роды и виды гоминид, исключая Homo sapiens, вымерли[источник?]. Сравнение последовательностей ДНК показывает, что самыми близкими родственниками человека из ныне живущих видов являются два вида шимпанзе (обыкновенный и бонобо) [6] [7] [5]. Появление человека было связано с рядом существенных анатомических и физиологических модификаций, в том числе:
    структурные преобразования мозга
    увеличение мозговой полости и головного мозга
    развитие двуногого передвижения (бипедализм)
    развитие хватательной кисти
    опущение гортани и подъязычной кости
    уменьшение размера клыков
    появление менструального цикла
    редукция большей части волосяного покрова.
    Сравнение полиморфизмов митохондриальной ДНК и датирование окаменелостей позволяют заключить, что Homo sapiens по женской линии (от одной женщины, «Евы») появились ок. 200 000 лет назад, «Адам» жил несколько позже. [8]
    Существуют две доминирующие теории [источник?]происхождения современной популяции человека. Теория «из Африки» предполагает, что предки современных людей мигрировали из Африки и расселились в разных частях мира. Согласно мультирегиональной теории, современные люди являются, по крайней мере частично, потомками различных популяций гоминид. Теория «из Африки» в противовес мультирегиональной подтверждается сравнением последовательностей ДНК современных людей и в настоящий момент принимается большинством палеоантропологов.[источник?]
    Ок.74 000 лет назад небольшая популяция (ок. 2 000 человек), пережившая последствия очень мощного вулканического извержения (~20-30 лет зимы), стала предком современных людей в Африке. Можно предположить, что 60 000—40 000 лет назад люди мигрировали в Азию, и оттуда в Европу (40 000 лет), Австралию и Америку (35 000—15 000 лет). [8]
    Вместе с тем, эволюцию специфически человеческих способностей, таких как развитое сознание, интеллектуальные способности и язык, проблематично исследовать, поскольку их изменения невозможно прямо отследить по останкам гоминидов и следам их жизнедеятельности, для изучения эволюции данных способностей ученые интегрируют данные различных наук, в том числе физической и культурной антропологии, зоопсихологии, этологии, нейрофизиологии, генетики.
    Схема расселения человеческих популяций, в пределах современного ареала.
    Вопросы о том, как именно эволюционировали упомянутые способности (речь, религия, искусство), и в чем состояла их роль в появлении сложной социальной организации и культуры Homo sapiens, остаются по сей день предметом научных дискуссий.
    Помимо главенствующих теорий антропогенеза, существует и немало менее известных, непроверенных гипотез происхождения человека (вплоть до откровенно фантастических). Например, гипотеза о южноамериканском происхождении нашего вида, или теории, рассматривающие человека, как потомка китообразных или рукокрылых млекопитающих, или даже инопланетных существ. Выдвигаются и предположения об «обратной эволюции» — согласно этим гипотезам, обезьяны являются продуктом деградации человека. Большинство альтернативных гипотез являются достоянием паранауки, и официальная наука их отрицает.

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Собственно елси кратко я думаю так - гордясь нашим великим прошлым и нашими великими предками нельзя забывать о трагедиях и ужасах, которые были в нашей истории. И если славяне действительно древнее всех и имели такую цивилизацию - то нам, как потомкам, следует не столько гордиться нашим прошлым (Гордитсья можно предками), а сидеть и рвать волосы на всех местах, что умудрились это все профукать. И спустить все величие....Коонечно это можно начать объяснять происками марсиан, но как говориться - САМИ ВИНОВАТЫ и гордитсья тем, что такое профукали, тем более в отсутсвии глобальных катаклизмов как раз как раз и нечего - плакать нужно что такие раздолбаи оказались