Может это покажется странным, но возник вопрос, кто как на чем или в чем носит ключи от Q7 и остального. В одной связке, по раздельности и так далее... Кто где как? Я на быстросьемном сноубордическом крюке. Очень удобно ))
ИМХО Почему то всегда раздражало когда вижу человека с ключами от авто на яйцах Сам же ключи ношу в кармане P.S. Ключ у меня один без дополнительных брелков.
)))))) Хорошо, что сказал. Я просто не смотрю на чужие яйца, может со стороны это действительно раздражительно выглядит. Когда 3 ключа, вариант с карманами сразу отпадает.
я тоже на фирменном карабине плюс еще чехол, только один иммобилайзер, от вебасто всегда дома лежит летом, а зимой с собой таскаю)
Тоже не имею такой привычки, но когда мимо тебя идет человек и у него в зоне паха болтается и гремит куча брелков, волей не волей обратишь внимание
Ключ один в кармане, доставать его нет особой неоходимости, не люблю всякие связки, брелоки и т.д. Пульта вебасто нет, установлю приложение на мобильный.
ключ от ворот валяется в машине всегда, зачем его таскать? пульта вебасто нет - управление с мобильного приложения ключ от машины в самом ненужном кармане одежды, жена в глубине сумки. - они оттуда никогда не достаются. всякие связки ключей дико раздражают, потому минимизировано все до максимума.
Ношу в сумке.У меня кейлес,вообще не достаю его. Зачем тебе пульт от печки? У меня он дома лежит всегда.Нужно прогреть,с окна нажал и готово.
Бывает встаешь утром дома +25 а на улице -1. И вспоминаешь, что забыл загнать машину в гараж. Таймером не пользуюсь. Вообще не тестил его даже, так-то наверно можно им брелок заменить.
Не перевариваю всяческие висюльки на ключах. У меня ключ один, зимой ношу в кармане. А вот летом не удобно - карманов мало. В брюках мешаются. Поэтому купил карабин и подвешиваю, как выше сказали, в район яиц Но самого это же и раздражает, но другого варианта пока не придумал.
Если в джинсах, то можно в карманчик для часов (или это карман для зажигалки, или для капсюлей, версий много) положить или даже на цепочке, лучше серебряной с четырьмя золотыми кольцами.
Один в один. Моя жена вспоминает о ключе только, когда выходит с другой сумкой. И тогда мне легче на день отдать ей свой, чем искать её ключ.