Началась грязь, опять вспомнил про камеру. После пары часов езды на чистом авто по сегодняшним дорогам при включении камеры получил "туман"... А зимой это будет через 5 минут. Почему не додумались на нее форсунку омывателя поставить... Так вопрос: кто как решает проблему? Сам решаю салфеточкой, на которую предварительно плюнул, потом протираю. :snooks: Жена так не умеет, поэтому для нее целая проблема Жду советов.
я лично перед тем как сесть в машину мальцем протираю, если грязно конечно. Достаточно одного движения пальца и все чисто
Оч удобная весчь, уже на 2 машине!!! Без нее когда сажусь в другую коляску, как дибил, по привычке, пялюсь в магнитолу))))) А с прошивкой 6030, ваще круто стало. Сразу на одном экране и камера и парктроник! Задние стекла хоть фанерой тонируй
Это может у вас там улицы шампунем моют, а у нас природа и моет и пачкает, так чта 30 дней из 365 - а следовательно такой конструкции камера нафиг не нужна. Когда нормальную потайную научатся делать, тогда и надо ее ставить.
Вы в туалете тоже пальцем у себя там чистите после употребления? Я думаю нет, значит таскать с собой салфетку, которую потом надо куда-то грязную выкидывать, а значит пока она будет у вас валяться в машине, если вы не свинья. И потом это спасает ровно на 5 минут, далее она такая же грязная и отъехав по камере в конечной точке маршрута вы оказываетесь опять с мутной картинкой по которой ничего не видно и парковаться нельзя. Я не против удобства камеры - камера супер, я против той конструкции, которая сейчас есть.
у них природа так моет, что потом палец видимо не отмоешь и в жисть ;-) тока непонятно: они там в болотных сапогах ходят, что-ли ...
В машине лежит емкость стеклоочистителя с распылителем ручным)))))) в ней залит чистый спирт - 96%. Плюс рулон ручных бумажных полотенец. Брызгаем на "глазок" и протираем полотенцем. Потом уж заодно протираем полотенцем зеркала и начинаем путь)))))))
не издевайся - у некоторых зеркал нет. ибо природа так моет, что в них в конце поездки уже ничего не видно. да и в начале тоже, раз предложение "вытереть" вызывает непонимание. и мусор выкидывать некуда. ни у дома нет урны, ни у офиса, ни на заправках ;-)
Эти ритуалы отнимают время, поэтому, кстати, всегда был за вебасто к базовой комплектации, потому как зимой танцы вокруг машины еще и здоровье отнимают. Не передергивайте с зеркалами, они конструктивно сделаны более удачно и достаточно их протирать на мойке. А камера как вы бы не напрягались конструктивно неудачно расположена, тут ничего не сделаешь.
Да уж вещь очень удобная особенно в паре с парктроником но в грязь невидно нефига , сам езжу на двух машинах с камерами и практически всегда забываю протереть , скорее бы нанотехнологии помогли
Про мусор выкинуть некуда. В Германии кстати это оказалось проблемой реальной. Так как надо найти урну именно для бумаги. И вот что получается салфетки использованные копятся до посещения заправки - там точно есть где их выкинуть((((( а так на коврике((((кучкой....И это - не знаю чем Аудь от Гл отличается по "глазку" -но мне на день двух протирок в Гл хватает, чтобы не испытывать дискомфорта парковаться по камере.....в Москве.
открою секрет. для протирания есть... тряпочка. ее "ресурса" для очка камеры хватает на м-ц ;-) потом споласкиваешь (в авто всегда есть вода) и дальше не задумываешься. ей же может протираться боковое стекло. более того, бояться пальцем протереть очко камеры, но при этом хватацца всей рукой за грязную ручку двери, - довольно странно.
Тряпочка, вода, лишние движения... в машину сел и поехал и не думаешь о том что надо побегать с тряпочкой почитить камеру. А достаточно ее было сделать потайной как у того же вага на других моделях