В общем кто как укладывает своё чадо на ночлег... Не сочтите за дыбыла.. но надоело петь одно и тоже каждый день... "Спят усталые игрушки, книжки спяяяят" во-первых полностью не знаю, во вторых наверно не только мне надоело но и ребёнку....Мне помнится песенка про "Мамонтёнка"... но не помню.. где взять... не ругайте сильно.... :rotate: p.s. дочке Кристине 5 месяцев
Ответ: Кто какие песни или сказки для сна знает для ребёнка @Все в лесу уснули крепко, спит в дупле с бельчонком белка, заяц спит прижавши ушки, а лягушка - к верху брюшком, лишь не спит одна Катёна, но и к ней приходит дрёма - глазки закрываются, Катя засыпается...@ Сам когда-то придумал.
Ответ: Кто какие песни или сказки для сна знает для ребёнка а я напевал песенку из фильма "Стой а то моя мама будет стрелять", которую пела типа мама Сталонне Слов не знаю, т.к. на англицком, но очень мелодичная. А вообще потом я просто купил диск с колыбельными.Есть прям оч. хорошая серия дисков и там очень хорошая подборка.
Ответ: Кто какие песни или сказки для сна знает для ребёнка Давай почту, пошлю тебе песню про мамонтенка.
Ответ: Кто какие песни или сказки для сна знает для ребёнка моя любимая детская песенка, до сих пор иногда послушать люблю если еще треба, могу выслать на мыло
Ответ: Кто какие песни или сказки для сна знает для ребёнка Песенка мамонтенка По синему морю к зеленой земле Плыву я на белом своем коробле, На белом своем коробле. Меня не пугают ни волны, ни ветер, Плыву я к единственной маме на свете, Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете. Скорей до земли я добраться хочу. "Я здесь! Я приехал!" - я ей закричу, Я маме своей закричу. Пусть мама услышит, пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет! Ведь так не должно быть на свете, Чтоб были потеряны дети!
Ответ: Кто какие песни или сказки для сна знает для ребёнка Дорожная Если долго, долго, долго, Если долго по тропинке, Если долго по дорожке Долго ехать и бежать, То пожалуй, то конечно То наверно, верно, верно, То возможно можно, можно, Можно в Африку прийти! А-а! В Африке реки вот такой ширины! А-а! В Африке горы вот такой вышины! А-а! Крокодилы - бегемоты, А-а! Обезьяны - кашалоты, А-а! И зеленый попугай! И как только, только, только, И как только на дорожке, И как только на тропинке Встречу я кого-нубудь, То тому, кого я встречу, Даже зверю, верю, верю, Не забуду, буду, буду, Буду "здрасьте" говорить. А -а! Здравствуйте, реки вот такой ширины! А -а! Здравствуйте, горы вот такой вышины! А -а! Крокодилы - бегемоты, А -а! Обезьяны - кашалоты, А -а! И зеленый попугай! Но конечно, но конечно, Если ты такой ленивый, Если ты такой пугливый, Сиди дома, не гуляй! Ни к чему тебе дороги, Косогоры, горы, горы, Буераки, реки, раки, Руки - ноги береги! Зачем тебе море вот такой ширины? Зачем тебе небо вот такой вышины? А -а! Крокодилы - бегемоты, А -а! Обезьяны - кашалоты, А -а! И зеленый попугай?!
Ответ: Кто какие песни или сказки для сна знает для ребёнка Папины руки. Лучше колыбельной. А так пожалуста... http://www.bayushki.ru/lullaby.htm
Ответ: Кто какие песни или сказки для сна знает для ребёнка Ложкой снег мешая, Ночь идет большая, Что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи - Белые медведи, Спи скорей и ты, малыш. Мы плывем на льдине, Как на бригантине, По седым суровым морям. И всю ночь соседи - Звездные медведи Светят дальним кора***м... Очень песенка нра, и мне и дочке! Частенько её пою, хотя нам уже год и 7...