Итак,нас много,но рамок мало,хотя все таки иногда люди пересекаются на дороге,узнают,сигналят друг другу,отчего настроение становится лучше. Рамки можно заказать ТУТ. Или купить в техцентре ЮВС Моторс. Шильды можно приобрести в техцентре ЮВС Моторс.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пожалуй начну сегодня на въезде в Лефортовский тоннель Engineer,был обсигнален и обморган
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У вас рамки нечитабельные .....из-за цвета что ли ......как и у дилеров (черно-красные) и не бросаются в глаза У нас структура надписи, которую, в принципе, трудно спутать и белое на чОрнм видно, поэтому можно, в принципе, в потоке выловить, а ваши прсто не видно
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Рамки, шмамки. Если кто увидит серебристую шестерку без шильдиков в районе новослободской - аэропорта - это я
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел всего один раз (не считая встреч клуба) и давно lord`a racing`a на ТТК перед ленинским пр. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=19659&highlight=%E2%F7%E5%F0%E0+%ED%E0+%D2%D2%CA
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встречал, в магазине Афоню в кузьминках... в ОООО всом магазине зч... И далматина, то же в магазине, на внутренней стороне МКАД между Каширкой и варшавкой... Побеседовали очень дружно... На дороге пока ни кого, и Рамки не видел... Олег когда рамки будут готовы, Я ещё ни как не получил!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в среду на Куусинена старые ведра с рамками стоят! и в Вешках!! по четвергам
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© видел Джедая на мкаде разок по пути в Вешки и Аллена на Ленинградке напртив Меги а ещё видел зеленую Ску 6ку с номером 992 вроде из АК, но так и не понял кто это был
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видела Минаса давно на Звенигородском шоссе Меня видел МыКОЛКА на Пречистенке, тоже давно, а я его не видела! :cry2: И Чубайс меня тоже видел.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто по Хорошевке-Народного Ополчения на темно-синей А6 (100) с битым задним левым ездит? С рамками АК?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Один раз, не вру два раза видел savyol т.к. он имеет интрес в соседнем от меня доме, живой такой интерес Предупредил всех своих домодчадцев, что на районе ездиет безбашенная красная бочка, чтоб были поаккуратнее. Однажды меня обсигналила "классика", опустили окна, и прям на пр.Андропова и поболтали немного Я был настолько перегружен тогда что даже ник человека забыл, за что извинияюсь.