Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 18.30 на главной алее привлекал внимание А4 DTM 59 регион, шильд справа по борту, я его до 2 владимирской пресовал и моргал, и гудел .... реакции нуль ... не наш штоле
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А вот я ездю, ездю глазею, глазею и чёт ни меня никто не видит ни я ни кого, завтра в ювс поеду, мож хто встретитсо.... И шильд клубный есть и рамки клубные, мож я слепой
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И опять синяя В4 с шильдом почти там же, на Россошанском у Пятерочки. ББФФ, как положено. Кто же он, мущщина в усах?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 19:45 на Боровке Allroad серебристый 557 57 регион. Была с другом на хонде, так что не моргали
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем пересеклись в Тамани помоему 17 или 18 числа? Темная А6 ник к сожалению не запомнил. Это моя ярко зеленая А4 "сарай" )) Как отдохнул?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет тебе A4 8E 1.8T AVJ '02 (*787**) Baxxter , сегодня встретились во ФрязиноВо)))) Рад был знакомству.:[:]||||||
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© взаимно почему то когда увидел тебя в зелкале заднего вида, думаю "ну хоть эта то клубная..." и уже перед носом вижу клубные рамки
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да уж, нынче столько "оборотней в шильдах", не поймешь кто в клубе, а кто нет Я потому много сигналить не стал, а то вдруг псих скажут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вечер добрый всем форумчанам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите чья такая красивая белая четверочка с шильдом Ауди-клуба и номером 207 стоит в городе Обнинске около ЦИПК.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Почти каждый день вижу новую желтенькую А3 с шильдом в Митино напротив "Куб"а или возле него.Я езжу на темно-зеленой 100/45 с наклейкой на стекле. Заметил машину,когда работал в Мантре.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А вот я подумал: что если писать не приветки и типа агитацию вступить в члены клуба тем машинам, на которых ПОКА еще нет шильдов и/или рамок? Кто что скажет? PS Я уже парочку накатал (около работы и в районе). Типа вливайся в дружную компанию Ауди Клуба, бла бла бла
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Идея то конечно не плохая, только надо ли? Сегодня снова наткнулся на непонимание Белая А4 с шильдом, я ей сигналю, моргаю, рукой машу, а на меня как на дурака дамочка смотрит и дальше едет..... Вот вопрос, ну зачем в клубе больше народу, если те кто есть не приветливы....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сеня из клубня встретил на А4 (б6)серебристая с номером с664он...на ТТК в районе сущевке и динамо,бибикал моргал,обогнал тебя аварийку включил)))а ты слепой, как пень, не узнал клубня?!!!))),КТО БЫЛ??? ))ОТЗОВИСЬ!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 1. вчера на преображенке Anton320 2. сегодня в 22:45 съезд на мкад со шелковского ш. ...меня обморгали на белой неауди ...наши???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© скорей всего это Alex_naAudi (кажется так ник пишется) я его часто в районе вижу, соседи всётаки!!!