Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© о! я кстати каждые вых в обнинске!!! буду бдительней, глядишь пересечёмся (я в старом городе обитаю)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет тебе, водитель зеленоватого аванта с номером 900. Встретились и обморгались 29-го на ул. Свободы. Я потом ушел направо, а ты поехал дальше
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Черную А6/С5 километрах в сорока от МКАД по Симферопольке апсигналил-обморгал вчера днем. Был на черной А4. Колитесь, кто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© серая А6 С5 ..791... (прям как у миня) с шильдом была замечена седня на Электрозаводском мосту, догнал ее, но поприветсвовать не успел, т.к. она пошла прямо, а мне надо было уходить на набережную привет соклубник
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на светофоре в новых химках поприветствовали паренька на а4 аванте. похоже я его же видел у автопорта. превед тебе и тут.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в субботу в 19.20 дмитровка в районе Юнита, разворачивалась А3 темная на хороших дисках номер *010* Я от тебя в противоположную сторону разворачивался, шильд спалил в зеркало. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© с кем поздоровались в пятницу вечером на пересечении мкад и ленинградки в область? А100/45 с шильдом, номер не помню...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня чей голубого цвета лансер №735 с клубным щильдом следовал по кремлевской набережной в 16.10 в сторону кремля? посигналить не смог. был пассажиром
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Дмитрию на А6 х602хх, с которым тошнили вчера вечером в пробке на ТТК Спасибо за календарики!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня часиков в 9-ть проезжал по Нагорному проезду? А6С5 седан гнз *079**177 с шильдом на корме.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 8 30 на ленинском в районе ул. Строителей был замечен и обсигнален а6 с6 черный с шильдом привет тебе)