Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Отлично я правда пока шильдиком Ауди-клуба не обзавелся но если вдруг увидишь серебристужю шистерку с номерами 585 то знай это буду я будет приятно пообщаться(кстати я живу около ципки)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера видел припаркованную А трешку 468 с шильдом на Озерковской набережной у Садового кольца... Кто был - тому привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вовово, именно его сегодня я и видел на ленинском - тоже ноль реакции, хотя прошел я мимо него в соседнем ряду... похоже чел не в курсе, что за шильдик
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я пока ниодного соклуба не нашел, с кем на дороге сигналился)) не все чет эту ветку смотрят
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А есть кто с АУДИ-КЛУБа ВОРОНЕЖ?Встретил сегодня золотистую 100-ку (к 310 оа 36rus)на М4 около 10.20,шла на Москву.На сигнал и аварийку не отреагировала.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не))) у мну американка,но нет колхозных ободков на задних фарах) в 8 30) в 9 30 я на работе сидел)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет привет был рад встрече!!!!!!!! седня затрудненное движение было очень...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© мда уж....1 сентября....хотя еслиб не гаишники на зебрах, может и быстей бы проехали!!! я тя потерял из виду только на университетском, ты как то шустро в право ушол
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня меня бочка обсигналила на таганке номер 314 вроде, в 12.30. Это кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...между таганкой и пл. ильича. Я был. Увидал шильд при выезде с набережной ...еле догнал. Превед
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В воскресенье на черной А6 на Илимской, кому дала возможность развернуться?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© только что во дворе на молостовых спали бежевую А6 С5, 762 по моему, засунул календарик клубный под дворник )) кто был признавайтесь? сосед?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 18-30 на трассе М4 в Москву моргал и ББФФ вслед серебристой Ауди, бортовой 867 с шильдом слева внизу. Реакции, как всегда, не дождался.....