Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет тебе друг)))а я стоял слева от тебя увидел рамочку и шильд сзади......думаю начну бибифачить сбоку...шильда не видать,не признаешь))))думаю нада обогнать!!!и вот смарю приметил)))я тебе визиточку в окошко протягивал,так как не мог выйти(из-за этих пробок босичком гоняю)спасибо за комплимент)))у тебя "бочечка"тоже в хорошем состоянии))) красил??ещё раз привет и спасибо за фотку))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пасиб!!! да, зимой красил.... как ты так попой прыгал то???? я так и не понял................!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 19.00 на чертановской улице, заметил дальний в спину!!! ник дак и забыл спросить((( прикольная А6 (тёмно зелёная вроде) у мя сёня прям день встреч!!!!!!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Итак) То никого месяцами не вижу, а тот 2 дня подряд) В четверг пересеклись и разъехались по работам в аэропорту Домодедово, вот только ник запамятствовал) Что-то типа Paha) На вишневой вроде 200-ке) А сегодня, в районе заборье, вроде как borg? на А80 стоящий в пробке по пути на дачу)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, я там был, (ДМД) Я там летаю. Пока в отпуске правда, за свой счет, летаю сейчас из Внучки (Скай Экспресс). В ДМД редко бываю. Ты кстати там где трудишься?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пятницу, 4.09 в ясенево видел ауди. ник отец федор. я стоял сзади, мигнул фарами . 3.09 в Мытищах , сзади меня ехала ауди , номер 566 вроде , мигнул аварийкой, ты притормозил, потом свернул на заправку СТС
Re: АУДИтория (общаемся обо всём) Их нет у меня... Точнее шильд в бардачке лежит PS: Рамку клубную первый раз увидел на авто, зачетно, шильд не нравится, а вот рамку бы повесил... Кстати, если не ошибаюсь, раньше шильд клубный был маленького размера
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет соклубню TWIX, нашёл сегодня бумажку под дворником....вобщем мой это овощевоз
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Моя "бывшая" http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3367373&postcount=12374