Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 17.00 на внутренней стороне мкад между бутово и варшавкой мимо меня просвистела чёрная А4 авант(в номере есть 4) с шильдом, сделать би-би не успел.... Кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А говорят, машина и алкоголь несовместимы! Враньё! Я сегодня это испытал на себе! Такие классные ощущения! Такой драйв после этого! Настроение на целый день шикарное! Друзья, алкоголь и машина - это класс! P.s. Короче, я соклубня наконец-то встретил. А звать его Alkogol. Превед тебе и твоей очаровательной спутнице!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня днем (около 14:30) внешний МКАД между осташкой и дмитровкой обморгал аварийкой белую треху. Штобы догнать, пришлось на время покинуть колонну Audi80.ru, ехавшую на шашлыки... Вобщем превед ps был на черной бочке №314
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну ты друг даёшь))))))на одноприводной ездишь а как прыгать не знаешь?!?!?! РУЧНИК и только)))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я в Глобусе, паркуюсь на третьей парковке, в след раз может поболтать успеем Приятно когда клубни дружелюбные. то тут встречаю симпатичные машинки, не раз вижу, а выясняется что клубные..... просто игнорируют
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мужики, вот тема http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130444&highlight=%D7%E5%F0%F2%E0%ED%EE%E2%EE Нас все больше и больше
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня, верней уже вчера, около 22 на парковке мега химки, синяя А4 В8 -557-- 199 Привет тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ночь с сб на вс, около 4-5 утра. бордовая а6\45 (или S). третье кольцо, от ленинского до энтузиастов. быстро доехали)) привет тебе, если местный))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Доктор,Вам ещё не надоело меня под...........???)))))))калывать.........на твоём вариаторе не получица)))он у тебя убитый и разлетится в момент)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© опять спалил соклуба на синей четверке с шильдом и рамкой рольф сегодня на ленинском в 9+ привет тебе и здесь)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пятница 17 часов, черная ТТ с шильдом прямо сразу за МКАД по Горьковке. Заметил в последний момент, когда шел в междурядье. Вообщем посигналил и помахал рукой
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет еще раз. я еще долго ехал до дачи,после поста гаи км через 25 влип в стоячую пробку мин 20 простоял, пришлось разворачиваться и уходить на Ростов-дон, лишний 50км проехалКак ты там каждый день ездишь?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу днем на ТТК встретил А6 с частью шильда клуба, моргнул аварийкой. ПРИВЕТ!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня опробывал!!! надо слегка ручник подтянуть и будет прыгать сальто!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня с ул. Мишина поворачивал в сторону В. Масловки в 17:00, серая А6 (или А4) номер 802? Привет)