Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Как всегда, остался незамеченным MANAGER`ом на въезде в Москву по Каширке в 19-10. Чинно так проехал рядом и урулил вперед.... Мда... пора снимать шапку-невидимку....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, в понедельник, в 21.30, на внутренней стороне ТТК, перед хомовнической набережной, был замечен некто на А4 оХХХот199. Был оббибикан, но реакции замечено не было.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сцепление тоже должно быть не мёртвым)))а ручничёк даааааа,должен быть подтянут!!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе м. Электрозаводская около 15.00 видел белую А4 (не сильно разбираюсь, но, по-моему, DTM, а может и просто обвес такой ПРИКОЛЬНЫЙ) гос. номер *762**199 с шильдом слева. Я был в машине припаркованный около макдака. БИБИ ФАФА - наверна меня не поняли... Привет тебе!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чей сарайчег А4 или S4 (шильдов не было) с регионом 150, серебристого цвета, стоял вчера около Бизнес-Парка Румянцево в районе 7 часов вечера? Потом туда село два парня и он уехал)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я каждый день и не езжу)) Это я с футбола ехал) А так, с работы по пятницам предпочитаю на электричке)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 9 утра черная А6(?) с номером 111 на "Юнатов" по направлению к "Краснобогатырской (?) . Извините, плохо помню названия улиц...) Шилдик заметила когда Вы уже ушуршали по трамвайным путям!! Привет Вам!!)))) (вторая увиденная машинка АК!!)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого-то видел сегодня на Рязанке в область напротив Ашана.Красная А4 с шильдом и номером 2*2,пролетел и скрылся.Я а как всегда на грузовичке рядом толкался.Превед
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© =) а я как-то и не думал там кого либо встретить поэтому даже и не присматривался) Спасибо, АБТ однако :very_cool:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто у нас на Шкоде актавии сарайке ездиет с шильдиком , сегодня 18-30 на варшавке в сторону области в районе третьего кольца виделПривет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© серебристая восьмидесятка с черной крышкой багажника и рамками ауди клуб на Горьковском шоссе привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© помохал рукой красному кабрику где то в выхино. Даж не знаю клубный он или нет...просто помохал рукой