Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Щас видели черную А3 с гос. номером *010** на садовом, зацепский вал. БИБИ-ФАФА не было возможности. ПРИВЕТ тебе!!! КТО был!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Соскучился по соклубням? Когда женщины долго нет, тоже кидаешься на первую попавшуюся под руку!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на третьем в 19ч в районе ашана обсигналил А4 1.8т с шильдом, потом она меня. Кто это?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчерась в районе семи вечера на МКАД довольно долго ехал за Олроудом *010**199. примерно от ярославки до рязанки.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здарова! Мы были с другом, прокачивали пробку музоном)))) а ты около нас был или где?)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вообще то подружку я подсадил на это дело.................АК, имею ввиду. Сначала не прониклась - клубни, шильдики, записки - фигня какая то, наверна, думала. А вчера звонит мне и радостная такая - "клубня, говорит, видела твоего, А3, черная, хэтч, с шильдом - так здорово!!!!!" Вот так - ПОПОЛНЕНИЕ В НАШИХ РЯДАХ!!! Привет еще раз!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет владельцу серого Оллроада с шильдом, с которым ехали сегодня по Рязанке и 3-ему кольцу в сторону Тульской!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да да!!!моя сарайка!!1 и тебя дружище видел я ,мелькал перед тобой шильдом от самой Тульской)))а ты смарю вродь внимания не обратил ну и я не стал "бибифачить" тачан всётаки не тот(((((стыдновато мне на ней((((
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это Я)))) да да да да да да))))))))))) ПРОСТИТЕ ДРУГЕ ЧОТ НЕ ЗАХОДИЛ НА ФОРУМ)))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8 утра на МКАДе около съезда на Симферопольское шоссе видел А4 серебристую с шильдом гос номер х605те, обсигналил! Привет тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет одноклубнику на темно-зеленой А6 с клубным шильдиком, которого я засекла сегодня днем в пробке на мкаде в районе очаково