Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Борт 702 А4 черная сарайка сегодня в 18.30 возле метро Университет. Кто был? Превед тебе. Я был на сотке в 45-м.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня часов в 20-00 возле Кантемировской была замечена 100(44) авант т.зеленого цвета с рамками АК и наклейкой АК на заднем стекле. Хтось?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не помню кокого числа но на этой неделе точно!!!!!! На проти Борисовского, здоровкалисяя Kitt13 вроде ты был.... Я был на серебристом А6 4,2... Спешил очень сильо, работа б......я..
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто нас сегодня вечером отбибифафачил на Варшавке, около пражской? А3 борт№902?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Всем привет! Очень часто вижу А6 с номером 006 (серебристая), в районе Нагатинской, и только один раз получилось поздороваться, привет тебе , а сегодня встретил олроуд, на варшавке, все что мог сделать, это, поморгать аварийкой, номер не запомнил, тебе большой привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© итить твою мать, профессор! (с) Не узнал - богатым будешь! Я просто старался не оторваться от КваттроКоли на КваттроМерсе, ехал вылипив очи, поэтому не рассмотрел толком Превед!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тут на неделе в Смоленске видел соклубника на а6/45 серебристой с шильдом АК и S6
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Меня ты и не смог бы увидеть - на работе был в этот момент, а она толи шла пешоком, толи на общественном странспорте ехала и спалила вас!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром в Солнцево при выезде на Боровку А4 салатовый авантик с шильдом и значком ФеррариПозже на Кутузовском встретился SWISS
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© красная сотка сегодня на калужке в центр борт номер кажись 472 ехал на афтобусе, водитель побибикать не дал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Наконец то зашел отписаться С сестрой ехали, она в теме Мне сначала показалось что кто-то просто нагло режет, потом смотрю шильдик, ну и остальные движения Вобщем ПРЕВЕД клубнегу