Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© где-то позавчера видел красного или бардового цвета 8Е в левом ряду на внешнем кольце МКАД в районе профсоюзки, перестроился перед ним, помигал аварийкой, он мне в ответ фарами. Я был на серебристой 8D с кольцами на бортах
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А ещё потерялась бумажка с ником, превед передавали, моя машина стояла на Новомарьинской(кажется) улице во дворе, возвращаюсь к машине, а там бумажка Я был на серебрянной А4 с кольцами черными по бортам
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А ещё вчера или позавчера меня обсигналил и поприветствовал парень на Хендае. Одноклубник?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если это было в районе 14 часов, в сторону центра, темно-синий allroad, то это я.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я его тоже видел, тока летом по дороге к морю за 1000 км. от Москвы)))))) S6 с права а клубный шильд с лева Поморгал мне аварийкой и улителлллллл))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хаба сегодня в 19:20 на Звездном бульваре одноклубнику на серебристой ауди100/45 седан, номер вроде 270 регион 60 кто это был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 18:30, на Ярославке в область (перед развязкой на Королев) был замечен черный Аллроуд с шильдом, номер не запомнил, регион 150. Привет Я был левее на зеленом.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А6 - эт я! И тебе привет огромный!!! Тебя тоже очень часто на Нагатинской вижу, но как правило через два ряда... сигналит без мазы а то народ перепугаю... А ты значит на черной А3, с каким-то приятелем вдвоем ехал, да? номер кажись 902, а вот буквы подзабыл
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера 11-го сентября в 9:30, ТТК в районе Москвы-Сити allroad серебристый, 998 вуу, на сигналы не откликался и моргала, и гудела - ноль эмоций ((
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кто на серебристой С5 с шильдом номер 565 кажется по ленинградке ехал час назад? наверное мои рамки были замечены
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ага если не на ауди то и на рамки смотреть не надо я был насинем х3 сначала тебя обогнал потом ты меня перед тунелем
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет тебе еще раз!!!Я на трешке черной, все правильно, и номер 902 у меня.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© снова вижу на Новинском бульваре,7 припаркованную ауди с шильдом. На этот раз это уже не ТТ кабриолет, а такая темно-серая А6 регион 76 ... а может быть и не 6 я не знаток особый Но шильдик точно наш! :bt: Привет аудиводам
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© номер 996! на парковке в "OBI Теплый стан" хто был? не особо разглядела. припарковывались по соседству, в то время, как Вы закрывали багажник