Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© тоже вижу постоянно эти две машины ( рядом с крошкой картошкой на Новинском при съезде с кутузовского в сторону м. Смоленская)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня ночью на темной 100 или А6 обсигналил в районе северяненского моста? Я был на бочке.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чье авто стоит на Малой Ордынке? А4 2.0Т, белый, номер 762 с шильдом!?? привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это Templar))))я ему приведку тоже оставлял на стекле и тогда он отписывался,а на ТТшке ненаю кто)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нет, здесь не зарегина, но зато знает некоторых одноклубников лично и тоже является владелицей Ауди
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около экспоцентра стояла синяя А4 х012 ке 67 регион. Шла мимо, не было ручки, чтоб записку оставить. Видимо на выставку приехал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© еду сегодня утром и думаю о том, что давно "местных" не встречал на дороге.......................и вот в 9:45 на МКАД в районе ленинградки была замечена черная бочка (номер не запомнил), за рулем был BOB90, если я правильно расслышал привет еще раз
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Час назад встретились с Ремембер на жолтой А3, привет тебе и здесь :ros::ros::ros:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приветик, приятно было познакомиться с красивой девушкой.я ушел на кутузовском,надеюсь дальше всё ехало и летело))) жаль мало пообщались,а я в начале тупанул и засмущался,надеюсь попьём чайку как нибуть.Удачи на дороге!:ros:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Где-то в 15.00 на Новогиреевском мосту, А4 краснИнькая, №233...привет, Симпатяга..!:ros:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сюда можно свои машинки помещать: http://avto-nomer.ru/nomer.php?id=143471 В камментах добавлять АК так просто предложение...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что на Большой Лубенке стояли в пробке с А6, вроде Х363хо черного цвета. За рулём девушка. Привет)))*
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пивка надо как-нить дернуть.... а то как в пробке потолкаться, так полно в текстилях обитают, а как выпить, так нет никаго....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 1. Сегодня в 8:30 утра на пересечении садового кольца и ул. Фадеева меня обсигналила вишневая четверка. Я сворачивал как раз на фадеева. ... КТО??? 2. Ровно в 19:00 на внешнем МКАД мной обсигналена и обморгана аварийкой черенькая авдотья, съезжавшая с мкад на щелковское ш. в область... ПРЕВЕД ТУТ!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© с кем на А4 поздоровались на выезде на 3 кольцо с андропова? примерно 20.30 вчера. я был на темно красной эске.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчерась, на Кутузовском проспекте в районе 11-30 ч. обсигналил и гнался, а потом обогнал черную А6 номер х055хх с шильдом на левом полужопии! ноль внимания. я был на серой сотке универсале. ПРЕВЕТ ТЕБЕ!