Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Димк, Димон70, и здесь тебе привет Я парковался (если ты не понял мои маневры)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет, соклубник! (что б никто ничего плохого не подумал о нас - за рулем в тот день была моя жена, меня в машине не было. А жена у меня действительно симпатяга (как минимум))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня обморгал на внешнем 3-м транспортном в районе Волгоградки в 19-30 . Темно-синяя А6 С5 номера 180. Вроде заметил меня, авариечкой поморгал. Привет тебе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром в 5:45 на Варшавке в сторону центра,А6 С5 *222**71 с шильдом)))привет тебе)я был на Шкоде Сарайке но с шильдом,обогнал ,аварийкой помигал, ноль внимания(((((( чот моя не клубная машина не вызывает доверия ниукого(((( P.S. Обязательно когда нибудь вырасту и куплю себе Ауди((((
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ты не прав))))) Те, кто читают эту тему, тебя уже очень хорошо знают!!!! Где ты ездишь обычно? Надо подъехать поддержать тебя что ль
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в районе м. Ш.Энтузиастов была замечена синяя А6 *153** с шильдом был через ряд, пытался привлечь внимание, сигналил - ноль эмоции привет соклубник
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Утро, ТТК, в районе Волгоградки внешняя сторона, борт 030 - превед ( я тебе сигналил)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 9.30 на Хорошевке черная А6 х852хх. Ехала за тобой через 2 машины. Возможности догнать не было - ты на стрелку на разворот поехал и я на стрелку на Магистральную... Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на светофоре перед метро мостом на Нагатинской набережной обсигналили и поморгал помоему серая А4 8Е. Я был на ярко зеленом сарае А4 и повернул на Андропова. Сегодня на Нагатинской улице около завода Ферейн Темная 8Е с шильдиком, припаркованая на тротуаре. И сегодня на ул. 1905 года в сторону набережной серая А4 или А6 с шильдом. обсигналил и поморгал аварийкой. Эт я на ярко зеленом сарае А4
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спасибо))) а езжу я одним маршрутом:Серпухов-МСК Тульская))) утром в 5:45 на МКАДе в 6:00 на Тульской,а вечером стартую с Тульской в 18:30)))) ищу попутчиков))))там вроде KAN,Нейрон гоняет и ближе ко МКАДу Олл подтягивается))))всем привет!!!! P.S. ДА ДА ДА !!!БЕШЕНАЯ ШКОДА-САРАЙКА С ШИЛЬДОМ,ГРАЦИОЗНО ПОДПРЫГИВАЮЩАЯ НА ДОРОГЕ-ЭТО МОЯ))) кто увидит,не пугайтесь-я добрый))))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Уж неделя почти прошла - в субботу ближе к вечеру на третьем кольце перед Ленинградкой встретил slava102 вроде как, если ничего не путаю - привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это одна и таже машина. Она не серая, она черная но писец какая грязная. И это все я
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 18.00 на Чертановской поздоровался с черной "трешечкой" гос. номер *091**. Привет тебе еще раз!!! PS Dmitrich, не ты часом был???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Яхууууууууууууууу! здесь и сейчас! ул. Житная! номер о267 ее 60, еще раз здравствуй!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ща обдудел, обморгал дальним и аварийкой А6С5 светлозелёный седан. тормознулись, поговорили.... кто продал тачку и не снял шильдик?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в ночИ вышла из дома, в коем зависала в гостях, и под проливным дождем отправилась к Фаньке. Оппа - а под дворником (не человеком, а автодевайсом ) в пакетике записка "ПРИВЕТ ОТ NoMix и 3 канфеткииии Вот такой сладкий привет! Надеюсь как нибудь отомстить тебе тем же )))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто Чей уродл с шильдом вчера ехал в районе авиамоторной ечером? пытался обогнать и обсигналить, но не смог..
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приехала в тот же дом дитё забрать от бабушки и совсем в неприметном месте (что ж ты её бедную там бросила?!) еле разглядела твою Фаньку)) =) Эх, надо было побольше подсластить