Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Нагатинской,возле бизнес-центра,черный сарайчик А6,с шильдом номера что-то вроде 647(может путаю),стоял припаркованный.Превед!!! ,преведку оставить не успел,к сожаленью.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кто в деревне Жуковка час назад стоял у магазина? черный седан 8d гн 655 46 с шильдом
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в сервисе "Алмас" заметил сарайчег темненький с шильдом. ...кто-это ремонтируется там??? ПРЕВЕД!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня вечером SeRillo привет тебе! зачетная колесница! Мытищи, ул.Белобородова во двор проехал мимо)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Точно,четверка! А я жену на работу сегодня подвозил,увидел когда в проулок этот заезжал.Место узкое останавливаться не стал-поехал.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Димка 70 сегодня на Ленинском явно превышал скорость в 2раза Привед есчо раз:drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня возле ГУУ встретил КОТ А5 на его белоснежной красотке ;-) Рад встрече был
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привед кому-то на серой американке А4 В7 с клубными рамками сегодня в 20-30 на выезде из Ауди Центр Юг :drunk2: В темноте на задней рамке в последний момент прочитал, когда ты уже на мкад выезжал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 18.05 на Б.Лубянке была замечена припаркованная А4 сервая с номером х661хх. Хто????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так!!!сознавайтесь!!!!что за Барышня на чОрной бочке с шильдом мне вчера на ТТК вечером в 18:15 попалась в районе Бережковской набережной??? (я на Шкодо был!!!с шильдОм)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня,14-45,на Ярославке возле спортмастера,урот с номером 131 кажись))))Человек со знанием дела основательно подошёл к перекусу продукцией магдака) аккуратно разложив её на пас.сидении окунал картофанчик в соусПрива те клубеньбыл на отъезжяющем от остановки автобусе