Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не получается дать начало новуму, не покончив со старым... каждому жизненному этапу рано ил позно приходит конец а ребята как чинили машинки, так и будут чинить
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я к ручке не могу привыкнуть, дергать... реакция не та... по идее ручка должна шустрее быть но я когда тороплюсь тыркаю туды сюдым
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Stranger, ты в 19:00 ушел налево у ТК Крюково, мельком увидел толи твой красный авант толи A3.... номера не помню твои 711?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня кого то встретил между ВДНХ и Алексеевской в правом ряду на Проспекте Мира - серебристая B7 с клубным шильдом, 962 номер или чтото похожее моргнул в спину
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 14/10/09, 11-30 Тонель перед Новой ригой серый шаха с шильдом борт 902 :very_cool:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 11-00 на внешнем Садовом около Таганки чёрная ТТ на транзитах с клубным шильдиком
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не я палил, мне фотку прислали с другого автофорума и кто это у нас неизвестный по городу летает?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каюсь был Я а я то думаю сигналят что-ли? Покрутил головой вроде нет ни кого, думал почудилось (музыка громко орала). Привет тебе- старожитель.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчерась на мкаде, в адской пробке , в райне каширы спалил меня Stёпа, так по моему пишеться))) зачОтный пепелац у тебя , и пуляет будь здоров... Привет и тут )))