Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Живу и работаю Хотел визитку под дворник запихнуть, но подумал что не подходящая карточка.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет клубню на серебристой А4 8Е, пересеклись на ул. Свободы в начале пятого.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 17:05 на можайском шоссе в область универсал В647НН 177 Обсигналить не удалось. Заметила его, когда он меня обгонял в левом ряду и проехал мимо. Я по обочине объехала несколько машин и встроилась обратно в правый, но левый стал ехать медленно и он меня донал уже только тогда, когда я ушла на можайку, а он на минку Привет тебе тут! Муж сказал знает тебя, ты к нам в Краснознаменск в футбол ездишь играть
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© млин... езжу,езжу по Москве,но с шильдами с АК не встречаю...где вы все? )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет IceMan от красной 09 с наклейкой клубной =) вчера на Илловайской за мной стоял в дырку =) потом в печатниках обогнал и я запалил рамочку с ником...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет зеленой красотке А6 С5 номер 900, сегодня втретились недалеко от Белорусского вокзала , поморгались
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, привет!!! Эт Я был Извини не остановился - на вокзал опаздывали. P.S. За "красотку" - СПАСИБО!!!! Завтра ей передам - уверен будет в восторге!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это я был! и тебе Привет! а вот с футболом ошибочка, не играю я в Краснознаменске...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Решил отказаться от затеи устроить фейс-контроль всем находящимся в ресторане. ЗЫ Проходил мимо, шильд еле рассмотрел в темноте (сливается с цветом авто)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А3 борт 888 белого цвета, была обнаружена в пробке перед Тарасовкой, с шильдом справа.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© теперь уже вчера примерно в 16:05 на варшавке перед поворотом на подольских курсантов прям перед носом моргнула аварийкой тёмно-зелёная skoda octavia tour, опознавательных знаков АК не увидел, поэтому в ответ промолчал. здешний, нет?