Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© встретил бывшую машину бешеного Эд и Андронойда в пятницу около севастопольского. Жаль погоняться не получилось )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так это шо, ты был? Я просто смотрю со светофора на Нахимовском 45й кузов пошел, я за тобой, обгоняя всех (подумал мож клубень)... догнав не каких опознавательных знаков не увидел и свернул на Севак
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у меня на правой стороне багажника шильд клубный а на левой Эс4! только не там где у тебя а над фонарями!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© периодически наблюдаю очень симпатичную S5 белого цвета на ул. Азовская у дома №4 Всегда чистая
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это мое. Спасибо. Ваще-то она наоборот все-время грязная и поэтому приходится постоянно мыть. :smile42: А ты на чем (чо-то я не видел клубных шильдов поблизости)?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что видел чорного пиндоса 8Е, бортовой номер 490, на Таганской площади. Моргал, моргал, но так и остался незамеченным. Превед
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня ехал по Симферопольке в 16:10, мимо пронеслась А6 3.2, (номер не запомнил) и вроде как с рамками, решил посмотреть, но сначала близко подходить не получилось (скорость великовата) хотел показать свой шильд, но мощи маловато, боялся подрезать, потом разглядел наши рамки оказались в общем привет тут P.S. когда сигналил, думал сейчас больше 150 дашь, и догонять станет опастно для общества, но ты молодец, грамотно рулишь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня видел в пробке на Волгоградке? Чёрная А4 авант с шильдом и гекошей на корме!:drunk2: Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет А6 45 серой в обвесе на Дмитровке встретились,посигналил,поздаровались,очень спешил,дернул дальше Превед еще раз)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На вьезде в Москву по Липецкой сегодня в18-20 А6 с номером 181кк проплыла рядом, как обычно, меня не заметили.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пятницу вечером видел черный или синий аллроад на кутузовском в область рядом с аркой, поморгал аварийкой, а сигналить не стал. привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И снова здрасте ))) ...тока чООООрная она у меня Виделись как-то на электрозаводской (я еще календарик подарил) КАК МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ??? Я ж далеко спрятался...)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Последнее время несколько раз видел S4 черную без номеров, но с клубным шильдом на Керченской улице рядом с общагой.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© От нас не спрячешся :snooks:Мы с женой (kotka2) стояли у первого подъезда дома 19, ты проехал в метре от нас.