Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем сегодня так хорошо прокатились утром по М4 (Дон)? Черная А6(4F) 118? Привет тебе еще раз!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня спалил на Краснохолмской набережной на серебристой ТТ с рамками клуба? ПРИВЕТ! Посигналить не смог - ребенок спал в машине.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПревеД гос.№О415Е.... ) затаривался на ярослоавском рынке чем то))) хоть бы зашел))) на чай)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Адвокат, приветствую! Офф: Скажи у тебя линейка в подписи работает, в смысле отсчёт дней идёт, или на месте стоит?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Зеленоград, серебрянная A4B5. с шильдом. Бизнесцентр/горсовет - Савёлкинский проезд. 18.20-19.00 Водителя не видел, но была очаровательная пассажирка
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кто парковался на серебристой А4 с рамками и шильдом на сущёвке около 17 часов ехал на мерсе серебристом мимо не успел заметить ник кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 19.00 выезд на Каширку с Коломенского проезда А4 на 40 регионе и вся попа в наклейках спалил тебя..... был на 4,2)))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© моя бывшая, счас у друга. Там и шильд с ником остался мой. Снимать отказался, сюда тоже не идет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8-45 на Пролетарском проспекте в сторону Кантемировской спалил т.синюю А4 8D г/н 398 с наклейкой АК под рамками Мерседес-Бенц чей туфля?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пару дней назад обдудел на ТТК черную А4 американку, вроде ЛиТвин. подудел и проехал. видел в зеркало, как потом А4 прыгнула в левый ряд за мной.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Полчаса назад ехал по Вешняковской вместе с черным Оллроадом с шильдиком. Шильд заметил только у круга, посигналить не успел ПРИВЕТ!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я так и подумал что ты, но показалось что там s-line или dtm... плохо знаю твою машинку
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера днём возле Белорусской видела Катю-summer. Обе были на "одиннадцатом" номере