Ребят, кто красил бампера, расширители, пороги в штатный цвет??? прошу выложить фото и инфу где красились и что по деньгам вышло? качество и ощущения выслушаю!
Я красил по весне в ЮВС на Южнопортовой. передний бампер 7000 задний 6500, расширители арок по 2000. Результатом остался доволен, фотографии завтра...
Я красил - заднюю дверь, с водительской стороны обе двери, ремонт переднего бампера с покраской, передний правый расширитель - все красил в тойота-центре нашего города, за все - 28 к.р... Как то так
Покрасил все в цвет, не пинайте сильно, но мне понравилось, хорошо в цвет попали, на солнце один в один. Выглядит отлично с 18 дисками, и резину поставил 245/50/18, нигде не цепляет и смотрится супер. Фото получше потом сделаю. Красил у знакомого, 20 кр
Тоже хочу покрасить бампера и арки(коцаные шибко, к тому ж правая задняя арка от америкоса - светлее остальных). в барклай-авто(возле Горбушки) объявили 7-8 тыров со снятием. всё равно денех нет ... (((
Красил в мае - июне у друга сестры моей жены, 10к. обошлось с полировкой кузова. отполировали плохо, зато покрасили хорошо Цвет брали из бумажки в багажнике, до покраски был цвет немного ярче, может просто выгорело? Фото в теме о продаже авто :cryboy:
А у кого арки и зеркала поклеены в пленку под хром? Где-то на здесь же читал, что кто-то так делал. Я тоже себе хочу. Если есть тут такие - фото в студию!!! Буду оч. благодарен!
я красил две арки по 2 руп за арку, подобрали в цвет акрил без лака, совпадает точь в точь, вот тока пока блестит одна сторона шибче, жду пока совсем матовой станет
И прошел год))))) Тоже тема интересна но мне все поют что как не крути с этого пластика понизу будет все отваливаться, говорят что и шкурули и зачищали итога мало... Сколько не видел фото Американок А6 у них они все полностью покрашены!Че за дела?
Я думаю что рестайл на Амерку шел покрашенный полностью. То есть можно просто заказать с Америки фул комплект бамперов и спокойно покрасить, НО мне не нра рестайл. Дорестайл РУЛИТ!