Кто куда на Новый Год ? С 31 на 1-е ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Thoomas, 27 дек 2007.

1. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    Кто куда идет ?
    Может кто посоветует что ? Особенно то, куда сходить с девушкой, с которой только только налаживаешь отношения ... близких еще не было :) ...
    Друзья все семейные, по очагам будут сидеть :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета
    Ответ: Кто куда на Новый Год ? С 31 на 1-е ?

дружище, да что то ты поздненько об этом задумалси:rzunimagu
    я с компашкой в модный рестик, ну только после 12, к часу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

и правда поздновато:shock: уже наверное все забито... я вот с друзьями в ННовгород собралась:)

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

предлагаю воспользоваться моим вариантом :) берешь девушку сажаешь ее в машину и едешь в Абхазию(ну или Геленджик какой-нибудь на крайний случай).
    20-23 часа в дороге и ты на месте. градусов +5+10 там будет точно(в Абхазии).
    находишь какой-нибудь ресторанчик по ближе к горам и встречаешь там новый год, а если удастся что то с камином найти то вообще красота.
    сам хотел съездить, но мне придется дежурить 1-ого числа, физически не успеваю вернуться :(

5. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

после такого трипа можно сразу в ЗАГС:rzunimagu

6. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019

Такое даже жене было бы стремно предложить :). А так за совет спасибо ...

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #7 gerzog777, 29 дек 2007
    Последнее редактирование: 29 дек 2007

да ладно!? обоснуй, что тут стремного?

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ага, уже лет 5 езжу и в такие трипы, и прочие Черногории и Турции девушкой, а вот до ЗАГСа никак не дойду. более того и не собираюсь :D

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Куды идём мы с пятачком.. (с):drunk2:

Посоветовать..?:shock: - Когда не знаешь, что делать с деФушкой, пригласи парня (с) (голубая мудрость):umnik::)

Такой респектабельный мужчина с ауди-клупа знакомиться с очаровательной деФФушкой, на новый год ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Аудя- 80, 87г.вып. пить кофе к нему в загородный дом...
    Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому… И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -"?" -"Поедем в зимний лес" У девушки - культурный шок.
    И вот они на его Аудя едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит "Раздевайся". "?????!!!!????"
    Мороз -15 Она раздевается, он говорит "Лепи снеговика!" "Какого снеговика? Вообще охренел?" Он досылает два патрона.... ... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры....
    Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, интересно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, секс он всегда секс и скоро ты забудешь, как мы провели время, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!

:very_cool:;)

1 человеку нравится это.
  10. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

самое оно... набухать ее и... =)закрепить отношения...

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Мне кажеться устроить роматик дома.:love: без салата(как он там называеться:rzunimagu )и всякой фигни.или куда нибудь свалить 1 января, в тёплые страны там всякие.:up: :rock:

12. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Стремно потом возвращатся домой.
    Т.к. уже вступят в силу новая таблица штрафов.
    И дорого домой тебе выйдет в кругленькую сумму)))

13. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

К потенциальной тёще. На север. За 2000км. Годовой отчет давать :).
    Эт я про себя. А тебе даже и не знаю что посоветовать :)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Аватарку свАю не забуТь :)

15. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

а прикольно кстати! если бы мне такое путешествие мой мужчина предложил, поехала бы не задумываясь...
    даже если бы все было на начальной стадии знакомтсва. но конечно же все зависит от характера. а так прикольно вообще:up: приключения)))

16. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Thoomas

у тебя есть шанс Ж)))

17. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Неломай мозг, заехай в мужской клуб(публичный дом) на все ночь, ну а с девушкой после НГ оторвешся..... Так будет проще и удобней :)

18. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Я всегда с собой ношу....(с) :)

Кстати, наша доблестная милиция как относится к тому виду сувенира? :) Конфискуют если я буду по улице идти и в кармане его держать?

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Чево виртуалить та тута?:very_cool: В реалиях у ПуПуаСов на вулице.. пакажи сиё и вАпрАси ;) :D