Кто куда идет ? Может кто посоветует что ? Особенно то, куда сходить с девушкой, с которой только только налаживаешь отношения ... близких еще не было ... Друзья все семейные, по очагам будут сидеть .
Ответ: Кто куда на Новый Год ? С 31 на 1-е ? дружище, да что то ты поздненько об этом задумалси:rzunimagu я с компашкой в модный рестик, ну только после 12, к часу
Ответ: Кто куда на Новый Год ? С 31 на 1-е ? и правда поздновато уже наверное все забито... я вот с друзьями в ННовгород собралась
Ответ: Кто куда на Новый Год ? С 31 на 1-е ? предлагаю воспользоваться моим вариантом берешь девушку сажаешь ее в машину и едешь в Абхазию(ну или Геленджик какой-нибудь на крайний случай). 20-23 часа в дороге и ты на месте. градусов +5+10 там будет точно(в Абхазии). находишь какой-нибудь ресторанчик по ближе к горам и встречаешь там новый год, а если удастся что то с камином найти то вообще красота. сам хотел съездить, но мне придется дежурить 1-ого числа, физически не успеваю вернуться
Ответ: Кто куда на Новый Год ? С 31 на 1-е ? Такое даже жене было бы стремно предложить . А так за совет спасибо ...
Ответ: Кто куда на Новый Год ? С 31 на 1-е ? ага, уже лет 5 езжу и в такие трипы, и прочие Черногории и Турции девушкой, а вот до ЗАГСа никак не дойду. более того и не собираюсь
Ответ: Кто куда на Новый Год ? С 31 на 1-е ? Куды идём мы с пятачком.. (с):drunk2: Посоветовать..? - Когда не знаешь, что делать с деФушкой, пригласи парня (с) (голубая мудрость) Такой респектабельный мужчина с ауди-клупа знакомиться с очаровательной деФФушкой, на новый год ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Аудя- 80, 87г.вып. пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому… И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -"?" -"Поедем в зимний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Аудя едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит "Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит "Лепи снеговика!" "Какого снеговика? Вообще охренел?" Он досылает два патрона.... ... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, интересно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, секс он всегда секс и скоро ты забудешь, как мы провели время, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ! :very_cool:
Ответ: Кто куда на Новый Год ? С 31 на 1-е ? Мне кажеться устроить роматик дома. без салата(как он там называеться:rzunimagu )и всякой фигни.или куда нибудь свалить 1 января, в тёплые страны там всякие.
Ответ: Кто куда на Новый Год ? С 31 на 1-е ? Стремно потом возвращатся домой. Т.к. уже вступят в силу новая таблица штрафов. И дорого домой тебе выйдет в кругленькую сумму)))
Ответ: Кто куда на Новый Год ? С 31 на 1-е ? К потенциальной тёще. На север. За 2000км. Годовой отчет давать . Эт я про себя. А тебе даже и не знаю что посоветовать
Ответ: Кто куда на Новый Год ? С 31 на 1-е ? а прикольно кстати! если бы мне такое путешествие мой мужчина предложил, поехала бы не задумываясь... даже если бы все было на начальной стадии знакомтсва. но конечно же все зависит от характера. а так прикольно вообще приключения)))
Ответ: Кто куда на Новый Год ? С 31 на 1-е ? Неломай мозг, заехай в мужской клуб(публичный дом) на все ночь, ну а с девушкой после НГ оторвешся..... Так будет проще и удобней
Ответ: Кто куда на Новый Год ? С 31 на 1-е ? Я всегда с собой ношу....(с) Кстати, наша доблестная милиция как относится к тому виду сувенира? Конфискуют если я буду по улице идти и в кармане его держать?
Ответ: Кто куда на Новый Год ? С 31 на 1-е ? Чево виртуалить та тута?:very_cool: В реалиях у ПуПуаСов на вулице.. пакажи сиё и вАпрАси