В вольво есть удобное решение мусорной проблемы (см. рисунок). Есть ли аналог для 4FC6 ? Кто куда девает мусор? Особенно актуально для тех, у кого есть дети.
Детей нет, передний коврик выполняет роль помойки, правда совсем не надолго и не успевает начать раздражать
В машине не ем.Стараюсь, чтобы и дети не ели там.В крайнем случае фантики забираю и ...к себе в карман.Дальше на улице в урну. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
взял за правило с собой вообще ничего не возить. только масло на доливку и зонтик который закреплён сеткой. никакого мусора и никакой хрени не вожу так жутко раздражают посторонние звуки.
П.С. тема глупая.................................. и касается воспитания каждого,кому хоть сзади поставь ведро,он все равно промахнется,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
У меня сзади никто никогда не ездит, поэтому там мусорка на коврике. на мойке выкидываю. машину все равно 2-3 раза в неделю мою.
Меня больше интересует не моральная сторона вопроса (понятно, что мусорить плохо и бла бла бла), а техническая. По комментам выделил 3 типа решения: level 1 - бросать на коврики (с последующей уборкой) level 2 - рассовывать в ниши, двери (я как раз так поступаю) level 3 - в накидку на сиденье Во всех этих случаях нужно потом весь мусор собирать их разных мест и выкидывать. Но на предыдущей моей машине было удобнее - вытащил пакет из держателя (умещалось много) и выкинул. Особенно радует в дальних поездках.
Уровень бренда AUDI подразумевает, что и водитель, и пассажиры кушают в приличных заведениях, а не давятся едой на ходу, при этом обливаясь чаем из термоса и отряхиваясь от крошек прямо на коврики.
Бренд AUDI суров. Водитель всегда держится за руль двумя руками, никто не ест, не пьет, не разговаривает. Дети в AUDI никогда не плачут. А бренд Volvo - это бюджетное решение, где можно есть, пить и мусор выкидывать. Но что делать, если на AUDI нужно проехать 1500 км по бескрайним просторам Родины, где на каждом шагу "приличные заведения"?