Ответ: Кто куда ходит и чем занимается? Ходил в World Class Кунцево, карточка кончилась, ща думаю брать или опять туда или в Sweam & Gum, т.к. дискаунт хороший и напротив дома :very_cool: Minas ПревеД
Ответ: Кто куда ходит и чем занимается? Хожу в безымянный, но мной проверенный в своем районе. Занимаюсь тяжем. В принципе доволен (только народу иногда многовато бывает).
Ответ: Кто куда ходит и чем занимается? Хожу в тренажёрный зал и в бассейн , а также гоняю на ролах и на велике , вполне хватает
Ответ: Кто куда ходит и чем занимается? Открытый бассейн в Лужниках - понедельник, среда, пятница Каратэ - понедельник, четверг, суббота (в субботу не хожу, т.к. с утра. сплю...)
Ответ: Кто куда ходит и чем занимается? Никуда не хожу,пью водку,курю,занимаюсь всякими излишествами не хорошими.
Ответ: Кто куда ходит и чем занимается? Кик-бокс, Крылья Советов в Кунцево, 3р/неделю, качалка, сауна там же включено, в люб. день
Ответ: Кто куда ходит и чем занимается? На кантиме? Да их всего то два, у загса и на кольце во дворах :rotate:
Ответ: Кто куда ходит и чем занимается? Нет есть там еще секретный - в школе (ближе к москворечье ул) :very_cool:
Ответ: Кто куда ходит и чем занимается? Ну и на Липецкой открыли Планету-Фитнес. Вернее не на Липецкой, а на Бирюлевской. На машине близко вобщем...
Ответ: Кто куда ходит и чем занимается? с 6-ти до 17 лет футбол (профессионально) +легкая атлетика (чтоб было), потом травма (крестообразную связку порвал+мениск), в прошлом году операция, сейчас просто бегаю в спортшколе - восстанавливаюсь, но профессионально уже не получится заниматься тк и форму потерял и в литрбол частенько "играю".
Ответ: Кто куда ходит и чем занимается? У меня по бильярду разряд, но попав к Аркадию Львоичу Лошакову в РГУФКе я играть перестал года четыре не играл вообще, кий украли, сволочи жалко, хорошая была палка, ей Саня Востоков выиграл Россию когда-то. Параллельно я плавал, бегал на лыжах (вроде тоже у меня разряд какой-то) каратэ долго занимался, с детства, потом в Китэке кикбоксинг, от трех до пяти раз, (полгода перерыв, не от меня зависит, сейчас снова иду) вот хочу еще на бокс отдельно походить, сейчас бегаю 6 раз в неделю по вечерам 10-12 км в режиме 45-55 мин, для функционалки и забавы :rotate: ,хотя бегать я не люблю, плаваю три-четыре раза в неделю в Олимпийском, по утрам, в дни, когда не плаваю, еще по 5 км бегаю утром. Ну в зал еще хожу пару раз, "базу" делать все же надо
Ответ: Кто куда ходит и чем занимается? Планета Фитнесс(2-3 раза в неделю),футбол(1 раз),хоккей(2 раза), ралли -Чемпионат России.
Ответ: Кто куда ходит и чем занимается? а я 5 дней в неделю хожу в одну дыру....мозх качаю...и каждые пол года на чемпионат.....сессия..
Ответ: Кто куда ходит и чем занимается? ВОДНОЕ ПОЛО, КЛУБ "СКАТ", создан ветеранами Буревестника, МГУ, 73-75 г/р.