Кто собирается летом на юга прокатиться к морю? Я в прошлом году ездил в Лазаревское, что у Сочи, прикольно. Когда на своей тачке куча плюсов. Но в дороге вдруг что случится, так что неплохо бы ехать с кем-нибудь. Я собираюсь прмерно 15-го июля на 2 недели. Если что отписываемся здесь, вместе веселее
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Я поеду в Абрау-Дюрсо, только поеду на Мерине с числами ещё не определился.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Да какая разница на чём Пишите кто вообще куда едет, может направление и чмсла совпадут, это будет очень хорошо
Ответ: Кто летом на тачке на юга? У меня в планах во второй половине июля смотаться на азовское море коса должанская или долгая... Там есть такой Серф Приют... Слышал много хороших отзывов... Вот решили съездить сами...
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Я был там. серфиров там было видимо не видемо. И таблички "купаться запрещено" , но это прямо на самой косе говорят водовороты мы купались Все пьяные были
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Во, смотрю разговоры уже пошли. В дороге всякое может случится, чьята помощь там вообще незаменима. Я ездил и знаю, вроде всё ок, но вот если вдруг встанешь, то жопа полная, есть места где не то что автосервис, людей вообще не найдёшь хрен знает за сколько километров. А на нескольких тачках всё же безопаснее. Короче кто на вторые 2 недели июля собирается в направлении Лазаревского, Геленджика, Сочи - милости прошу. Короче я думаю до побережья(К примеру до Джубги) в этих направлениях маршрут один, а там направо, или налево по побережью. Хотя бы так. Я уже знаю где я там поселюсь. Кто поедет, могу тоже заранее о жилье договориться. Комнаты в хорошем доме, сдаёт местный судья, дом специально преспособлен под заселение приезжими. Мы там прошлым летом были, думаю этим туда же поедем. Визитка осталась, я могу заранее позвонить и договориться. Это про Лазаревское. Расценки пока не знаю, будет известно ближе к лету. А так пока могу ответить на другие вопросы, если кого заинтересовало.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? 10 негритят.. Ну не знаю, я хаживал колонной на юга, так себе, перевес боле в негатив нежели в пАзитиф, ощущения постоянно -" не потерять, не затеряца-есть малость волновацо":very_cool:
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Так не обязательно в связке ехать...можно и на приличном расстоянии друг от друга...телефоны же есть...и все едут,как могут ,и как хотят
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Это точно! Не знаю как насчёт потеряться, вроде теряться то негде, все и правда могут ехать на каком угодно расстоянии, созвониться можно. Посмотрел какие города на пути лежат и попёр по указателям, у меня в том году это первый опыт был и я не потерялся ни разу. С собой для подстраховки GPS навигатор был, но я им ни разу не воспользовался даже
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Дык, мона то мона, а кайф тогда в чем брат?, наверное все же в "одиночестве" и "независимости"
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Кайф в том, что чувствуешь, что кто-то есть, кто тебе может помочь в беде, если что случилось.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Кайф:да нет никакого кайфа...просто когда народу много- веселее и безопаснее(во всех смыслах)
Ответ: Кто летом на тачке на юга? А как в смысле обслуги? Какая жрачка? Номера? Я то хочу как раз на серфе покататься...
Ответ: Кто летом на тачке на юга? в этом году поеду в первых числах июля в лазаревское,потом в испанию,или наоборот