Ищи сервис кто занимается аналогичными двс для автомобилей. Знакомый ремонтировал и покупал з.ч.от шевроле тахо разница в цене на одни и те же запчасти для авто и для катера были очень большие.
слышал про это! вот и хочу такого мастера найти, который не будет мне рекомендовать покупать оригинальные запчасти на двигатель, а воспользоваться запчастями на двигатель ОТ тахо! Можешь узнать где и у кого он ремонтировал!?
Есть у меня коробошник один, вроде как двигателями тоже занимается, если надо могу свести, щас он правда не в России, но скоро сказал будет. Что с ДВСом то? Клин?
там долгая история! короче его надо весь разбирать и смотреть! тут вопрос в том, что бы был хотя бы мало-мальский опыт работы с такими двигателями, там есть некоторые нюансы, которые отличают данный двигатель от автомобильного, в том числе и система охлаждения ДВС!
Могу, но это ничего не даст, он находиться очень далеко от Москвы. Совет, заходи на тахо клаб или шевроле клаб, вобщем по американским авто и там ищешь хороший сервис.