кто может перебрать стационарный двигатель катера?!

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем alexeich-san, 27 окт 2010.

1. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    Ищу рукодельника с опытом работы, который сможет перебрать двигатель катера MerCruiser 5,7.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Ищи сервис кто занимается аналогичными двс для автомобилей.
    Знакомый ремонтировал и покупал з.ч.от шевроле тахо разница в цене на одни и те же запчасти для авто и для катера были очень большие.

3. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    слышал про это!
    вот и хочу такого мастера найти, который не будет мне рекомендовать покупать оригинальные запчасти на двигатель, а воспользоваться запчастями на двигатель ОТ тахо!

Можешь узнать где и у кого он ремонтировал!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    Есть у меня коробошник один, вроде как двигателями тоже занимается, если надо могу свести, щас он правда не в России, но скоро сказал будет. Что с ДВСом то? Клин?

5. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    там долгая история! короче его надо весь разбирать и смотреть!
    тут вопрос в том, что бы был хотя бы мало-мальский опыт работы с такими двигателями, там есть некоторые нюансы, которые отличают данный двигатель от автомобильного, в том числе и система охлаждения ДВС!

6. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Могу, но это ничего не даст, он находиться очень далеко от Москвы.

Совет, заходи на тахо клаб или шевроле клаб, вобщем по американским авто и там ищешь хороший сервис.

7. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    попробую!

8. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    Я буду встречатся с ним на этой неделе, поговорю, что он скажет, напишу тогда.

9. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    .......жду!

10. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    Вобщем, спросил я у него, сказал что не возьмется. Гемора много грит. так что извиняй.

11. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    да ни чё!
    тут вроде одних умельцев нашел, в выходной пересекусь с ними, послушаю, что скажут!

12. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    удачи тебе в починке!