Собственно снял лог, но не понимаю ничего в этих цифрах. ТО есть я с помощью программы все посмотрел, но не знаю эти графики и показания - это нормально или нет?
в целом нормально если наддув порядка 0.6 бара хотя я не очень хорошо разбираюсь в 2.7-- не хватает других данных
Ну что можно сказать дилетантским взглядом... для начала почитать вот эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115582 и задать вопрос тамошним ГУРУ но, скажут сразу что логи снял не очень корректно и по малому количеству групп... отправят читать тему с первого поста (все 201 стр) по теме... видно что малость прошита, не сток точно. Запрос в 1 бар избытка, но турба дует только на сток... походу пропишут искать дыры во впуске, либо турбы уже на подходе... судя по запросу воздуха в 211 гр лошадок должно быть около 285, но показатели сильно скачут во всем диапазоне - приговорят MAF сенсор стопудоф
Ага, увлекательнейшая темка!!! вчера добил все 200 страниц :icon_suicide: и в процессе, странице на 50 понял что байпасам мои зверец полный настал, Баблс и СергейникС6 это подтвердили на днях заказал 2 новых, жду с нетерпением и потом снова логи снимать
Блин, тебя в той теме уже послали... читать сначала и я наверное пошлю, без обид только. Для тебя же лучше будет, сам начнёшь понимать что к чему но в крадце, если интересует мнение дилетанта на твой вопрос скажу пару слов по тому что ты снял (глаза сломашь разбираться в этом) видно что звинит он у тебя знатно, при каждом открытии дросселя мало-мальски резком... видать бензинко не ахти... прошивка стоковая, но не получает почти того что просит... только к 5000 оборотов начинает дуть... похоже на хорошую дырку где-то либо N75 клинит... к MAFу лично у меня вопросов бы не было.... так же как и к байпасам - давление сбрасывает быстро при закрытии дросселя... вот так вот как-то