Завтра - послезавтра в САО нужно получить номера... номер не блатной ни че просто нужно в цифры дела своего именно 024 кто может помочь... Откликнитесь
в сао это на ленинградке? подойди там в любую будочку думаю за 5 рублей сделают те учет без очереди ну и номера
да на ленинградке ... ну мы так и думаем попробывать просто думал может кто из наших это может сделать
на мой взгляд нет смысла напрягать людей)))!на крайняк можно даже без бабла попросить гаера как правило идут на встречу и такие номера могут дать и бесплатно!
Ром спасибо за контакт! Человек сказал, что даже такой номер за так ни кто не даст! До 100тни номера все свои почему то разбирают! И вообще разтолковал что к чему. Так что за мной должок даже за такую мелочь. Спасибо!!!
куда ж они все их вешают на лоб себе ,всей семье и друзьям кому они нужны то до сотни????? тут уже 00* не все нужны
согласен на 100 у нас берут 001,007,062 ну и сотку они себе всегда забирают,а остальные пож кто хочет.
Да простой это намерок!!!! на одну машину нам его просто так случайно накинули!!! мы сами удивились такому совпадению. У нас просто контора называется Parking24. Ну и решили подзамарочиться да на все остальные рабочие машины эти номера навесить а тут на тебе ...
Вот народ с ума сходит. Никогда этих загонов с номерами не понимал. Нумерологи все через одного прям.
С каким то жадным ты инспектором общался) В южном округе выдали номер 049. при этом прям передомной так же спокойно выдавали 046,047,048.