Доброго времени суток, вот и меня коснулся вопрос пневмы...немного течет...надо сделать направляющие + пыльник, ну и герметика в текущий балон...может кто помочь? Значит нужно что: Либо чтоб мне показывали где и что крутить а с меня пиво и еще что-нить вкусное Ну или либо помогли крутить, тогда с меня много пива ) Ну и если вдруг вникто не сможет, то хоть направьте где могут поставить направляющие не очень дорого? Сделать нужно за неделю, т.к предстоит поездка 2500ткм, страшно ехать не сделав. Ну и третий, самый паршивый вариант - купить восстановленных 2 баллона на передок. Был бы крайне признателен за любую помощ!
Ну че направляющие можно взять у inspektor. Стоят они у него не дорого. А ставить я фиг знает, мне было стремно, поехал к Даниле. Блин, впринципе я видел что и как делать, мог бы помочь, там особо то не сложно.
Ну вот и нужен человек который бы рядом пивка попил а я под его руководством сделал бы. У тебя не будет времени? И помнишь я тебя спрашивал про направляющие, они из нержавейки? Срок исполнения?
Способ первый, халявный: Снять колесо, отмыть баллон, отвернуть болт вилки амора, обработать баллон силикон-спреем, запихнуть готовую направляйку в сборе с пыльником. Способ второй, нудный: Снять стойку, разобрать стойку, Вывернуть наизнанку складку, отмыть баллон, очистить поршень от налипшего гудрона, обработать силиконом, собрать стойку, поставить направляйку, запихнуть стойку на место. В обоих случаях направляйку ставить так, чтобы даже при вывешенном колесе перекат складки баллона был ею закрыт и, одновременно, чтоб направляйка не терлась о поворотный кулак и иные внутриарочные детали.
Во,во, как раз факт наличия гудрона меня и побудил сделать все по уму. Уж больно сильно он трет о баллон.