Ребят, у меня есть картинка, мне ее надо доделать немного (это робот - логотип для хоккейной команды) мне надо там кое-что дорисовать и сделать его в кривых, чтобы перевести на форму кто может помочь? или скажите где и какую прогу глянуть - может сама справлюсь? пасибо
Ответ: Кто может помочь с переводом картинки в кривые? Corel Trace - если в написании не ошибаюсь, Код: входит в состав пакета векторной графики "Corel" и предназначена для ковертирования растровых форматов в векторные
Ответ: Кто может помочь с переводом картинки в кривые? Не за что, может еще в Фотошопе плагин какой есть, но я в нём не особо.
Ответ: Кто может помочь с переводом картинки в кривые? картинку выложи. будет понятно пройдет авто trace или нет
Ответ: Кто может помочь с переводом картинки в кривые? Адобе Стрим Лайн. Но все от картинки зависит, штриховая- гут, растр с полутонами ..... ара-тюнинх получится
Ответ: Кто может помочь с переводом картинки в кривые? Обычную картинку перевести в кривые в 9 из 10 случаев НЕЛЬЗЯ- получится фигня. а так попробуй как посоветовали Corel Draw x3
Ответ: Кто может помочь с переводом картинки в кривые? корел плохо трассирует здесь нужен опыт обычно руками переводят
Ответ: Кто может помочь с переводом картинки в кривые? Незнаю актуально еще или нет.Но я в свое время делал так: 1. В Photoshop'е делал выделение цветовой группы (т.е. допустим контур синий а заливка везде черная, выделял только синнее) и сохранял в отдельном окне в любом формате который читает Corel Draw. 2. Открывал в кореле сохраненное изображение (с изображением контура синего цвета) и переводил в кривые. Йа так 9 лет назад печати делал
Ответ: Кто может помочь с переводом картинки в кривые? Думаешь, до сих пор сидит, отрисовывает? :very_cool: