Всем доброго дня ! кто может помочь с заменой колодок на Audi A6 (4F2) 2.4 с электрическим ручником ? - обращался в разные сервисы - у официалов цены за работу от 10 000 руб., в других сервисах утверждают что сделают за 10 мин без сканера - при помощи молотка, зубила и какой-то матери .... может есть адекватные мастера которые за приемлемую цену с VAG-COM сделают ?
я живу в орехово у тебя колодки есть напиши чего тебе надо тока развести суппорта или целиком поменять
да все есть - VAG-овские и передние и задние покупал на www.exist.ru - надо поменять по кругу, ну а задние естественно адаптировать после замены .... ну и по деньги тоже не плохо бы узнать сколько стоить будет ?
К Раткову. Поиском найдете форумчанина-репутация. Да и на будущее будете знать нормального мастера по нашим машинкам.
сейчас готовы подъехать на ореховый проезд ща позвоню слесарюге знакомому мож он возьмется у него тоже все есть п.с. себе меняю все сам ваг ком есть
это поздно да и сам я менять не буду(делаю все сам тока на своей авте),а тебе хотел посоветовать человека который я знаю, что не рукажопый и все прекрасно знает как че делать и у него есть комп,ну короче спец,он работает 3 через 3 дня ( 3 дня в сервисе 3 дня у себя в гараже)
я кстати тож буду скоро по кругу менять, так вот вопрос, там что с задними такое космическое? почему их нужно выставлять и адаптировать? из-за ручника????
YUROKEZ !!! все сделал ! твой мастер СУПЕР !!! - за все про все отдал 1500 руб. ))) - огромное тебе спасибо за такого мастера ! - меня пиво !
да ! - в нем то вся проблема - развести колодки могут и "мастера" - заметь написал в кавычках - они или снимают двигатель или подают на него 12 вольт от аккумулятора чтобы он развел суппорта - но вся фишка в том что потом это ручник надо адаптировать. Программа VAG-COM - заставляет этот мотор стояночного тормоза гонять колодки (разводить и сводить) несколько раз и потом выставляет их в самое оптимальное положение - иначе ручник не будет работать. вот вся и хитрость ))))